2-A2 НУ ДА АБС-КИ НЕТ, КОМУ ОНА НУЖНА А КОМУ НЕТ, ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ АВТО, TRC- У МЕНЯ НЕ БЫЛО,

Краун АВС мнения? - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Краун АВС мнения? - Toyota Crown
Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)
Дата:   давно

2-A2
НУ ДА АБС-КИ НЕТ, КОМУ ОНА НУЖНА А КОМУ НЕТ, ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ АВТО,

TRC- У МЕНЯ НЕ БЫЛО, СЛЕДОВАТЕЛЬНО Я ЕЕ НЕ УДАЛЯЛ.

МАГНИТОЛА ТОЖЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И ВЕЛИКОЛЕПНО ФУНКЦИОНИРУЕТ(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ РАДИО-ДИАПАЗАН НЕ НАШ).

"P.S.
И еще удивляемся - "ездил смотреть пробежную машину, живого места
нет - везде советские руки полазили, все испоганили"... " - ЭТО ВЫ ЗРЯ ЕСЛИ В МОСКВЕ МОЖЕТЕ ГЛЯНУТЬ НА АВТО, А ПОТОМ ИЗВЕНИТЕСЬ ЗА СЛОВА ЧТО АВТО ИСПОГАНЕНО, ДА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ ОНА ФОРУ ДАСТ МНОРГИМ. И КАК ПРАВИЛО ЗА МОИМИ АВТО КОГДА ПРОДАЮ ВЫСТРАИВАЕТЬСЯ ОЧЕРЕДЬ. ПРОСТО НЕ НАДО НЕ ВИДЯ АВТО НА НЕГО ГАДИТЬ.

Re:
Автор: А2 (212.45.20.---)

На цену авто, оно, возможно, и не влияет, но сколько раз сталкивался,
что АБС или кондицонер, или что-то еще из "примочек" не работает,
горит "Check engine" и т.д., то 99%, что машина - запущенная
пробежная помойка, когда хозяину на все по..ать, лишь бы оно ездило,
короче, можно даже и не смотреть ее толком.
И одно дело, когда устройства в машине изначально нет, а другое -
когда оно есть, но не работает, ибо большинству все же
здравомыслящих покупателей на это, к счастью (а может, для таких
вот продавцов, и к сожалению) не "начхать".

Хотя если вы утверждаете, что все остальное ОК, что ж, наверное, это
и есть тот самый 1%, когда вышесказанный принцип не действует,
тогда - пардон.

Хотя я все равно, видимо, никогда не смогу понять владельцев, которые
взяв не глядя (не подумав, не разобрав и т.д.) машину не_по_средствам,
начинают ее и себя мучать - это, к слову, я о пневмоподвеске. Тоже,
кстати, показатель был - раз ее удалили (и как обычно, сделано это
криво, коряво, тяп-ляп), значит, опять - владелец (предыдущий или
нынешний) - жигулисты-по...сты, которым "лишь бы колеса крутились", и
опять авто будет в запущенном состоянии.

P.S.
Ничего личного, разумеется, просто наблюдения из жизни.

Re: Краун АВС мнения?

2- А2 - КОНДИЦИОНЕР РАБОТАЕТ, "Check engine" - НЕ ГОРИТ,

ПРО ПНЕВМО ПОДВЕСКУ Я ОШИБСЯ, "МОСКВИЧ" ПОЯСНИЛ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ АММОРТИЗАТОРЫ С ИЗМЕНЯЕМОЙ ЖЕСТКОСТЬЮ(TEMS), И МЕНЯЛ ИХ ВЛАДЕЛЕЦ ДО МЕНЯ, ТАК-ЧТО ЭТО НЕ КОМНЕ, ПО МАТЕРИАЛЬНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ, МОГУ ЛЕГКО КУПИТЬ "CELSIOR" ИЛИ "ARISTO" И УСПЕШНО СОДЕРЖАТЬ МАШИНУ В ИДЕАЛЕ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ !!! ЗАПЧАСТЯМИ. ПРИЧЕМ ВСЕГДА ХРАНЮ ЧЕКИ НА РАБОТЫ И ЗАПЧЯСТИ (ЗА ЧТО БУДУШИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МНЕ БЛАГОДАРНЫ). ВОТ ТАК.

Re:
Автор: А2 (212.45.20.---)

Ну тогда, еще раз прошу пардону, коль дело обстоит именно так.

А Сельсиор я тоже хотел купить - но все, которые здесь есть - у-у...,
без слез не взглянешь, во что их превратили - восстановить их
уже малореально, убыточное это, короче. Пришлось брать Маджесту.

ОК.

НУ МОЖНО ПОИСКАТЬ ВО ВЛАДИКЕ ГОДА 96, МОЖНО НОРМАЛЬНЫЙ ВЗЯТЬ, НУ ВЛОЖИТЬ ТАМ 3000$, ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ LS-430

Автор: aei66 (---.ranetka.ru)

Ну почитал я это все , и вот что подумалось. А на хрена брать такую машину (ну у которой все стоит),взял бы простого Крауна без всяких там прибамбасов и гонял как вздумается. А про АВС - мне лично понравилось,правда проработала у меня она не долго,как стали посыпать щебнем дороги,так и отшибло провод с датчика на одном колесе. А новый датчик стоит до х-на,я конечно попытался восстановить старый ,но обрыв провода как на зло в таком месте что не достать остатки. Короче поставил от другой тачилы ,и вроде едет. А насчет того что ; -я люблю без вмешательства- так это ,лимбо ты Батенька гонщик (тогда непонятно зачем вообще поднял эту ветку),либо просто самоуверенный в себе человек. Опять же что хотел то узнать? Как отключить? - так тебе же сказали отключи компрессор АВС,и даже объяснили где и как. Ан нет же до весны подожду. ЛЕНЬ матушка. А не тот ли это Краунист у которого на 143 еще и пневматика стояла ? Ну тогда вообще алис капут!

2-aei66 Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО (РАНЕТКА ИЗ НОВОСИБА) ПО ПОРЯДКУ, НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ КОМУ ЧЕГО БРАТЬ , ЕСЛИ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЗДИЛ БЕЗ АБС И ВСЕ ОККЕЙ, А ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С УМЕНИЕМ УПРАВЛЕНИЯ АВТО В ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ТО СХОДИТЕ НА КУРСЫ ПО ВОЖДЕНИЮ.
ПРО САМОУВЕРЕННОСТЬ ЭТО НАВЕРНОЕ К ВАМ, А Я УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕК, И БУТЬ Я ГОНЩИКОМ КУПИЛ-БЫ СОАРЕР С 4,0.
И НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ ПОДНИМАТЬ ВЕТКУ ИЛИ НЕТ, ЗАВЕДИТЕ ССЕБЕ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ И ТАМ УКАЗЫВАЕТЕ ЧЕГО КОМУ ДЕЛАТЬ.

ПРО КАК ОТКЛЮЧИТЬ, УЖЕ БЕЗ ВАС ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ РАССКАЗАЛИ.

ДА ТОТ, И ПНЕВМАТИКИ ТАМ НЕБЫЛО КАК УЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, НАДО ЛИБО ЧИТАТЬ ВСЕ ИЛИ НЕ ЧЕГО, А ТО ВАШ ТОПИК КАКОЙ-ТО ТОРМОЗНУТЫЙ.

И ВООБЩЕ КАК МИРНО И ПО СУЩЕСВТУ БЕЗ ВАЩЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА МЫ ОБЩАЛИСЬ.

КОРОЧЕ С ВАМИ -алис капут! - ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ.

Автор: aei66 (---.vsptus.ru)

Ну блин,ну обидел ,ну погорячился - ну простите великодушно,каюсь,в предь буду аккуратней. Честное слово! Ну ногами то только зачем сразу , да по лицу ? Что же все мы такие злые и нервные стали? Написал я конечно хрень - но это от обиды за машинку. (Писал вчера под праздничным воздействием,а сегодня перечитал - точно ХРЕНЬ!) Просто сколько раз уже приходилась переделывать (точнее возвращать в исходное состояние разные системы после нашего Россейского вмешательства,пусть даже и из добрых побуждений).А мысль я хотел высказать - что то типа того,что не мешайте машине работать,ну не дураки же Япы в самом деле,раз ставят все эти приблуды и особенно помогают они на тяжелом Крауне. В смысле что автомобиль то для солидной степенной езды, а не для экстрима... Блин счас опять какуюнибудь глупость сморожу. У меня для экстрима есть Старлетка турбовая например. Ну да ладно, еще раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!
А живу я в Красноярске,не в Новосибе. С уважением ко всем участникам форума.

2-aei66, ВСЕ ИЗВЕНЕНИЯ ПРИНЯТЫ, МИР.

НЕ НЕРНЫЕ МЫ, ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ НАЛЕТЕЛИ, ОБ-АЛИ И РАСТОПТАЛИ, НЕ ВНИКНУВ С СУТЬ ПЕРЕПИСКИ ЛЮДЕЙ.

ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО КТО-ТО ИЗВЕНИТЬСЯ, ДУМАЛ ВСЕ, ВЫЛЕЗ ЕЩЕ ОДИН ОБКУРЕННЫЙ, КОТОРОМУ ВСЕ НИПОЧЕМ.

СОГЛАСЕН С ВАМИ " не мешайте машине работать" - ПРОСТО ДО МЕНЯ ЭТУ АБС УЖЕ ПОХОДУ НАКРЫЛИ, А ТАК КАК ПРИВЫК САМ ДА И НА ТЯЖЕЛОЙ МАШИНЕ ВАЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ АБС А ГОЛОВА.

ДА ПОСЛЕ ЧАЙЗЕРА(2-ГОДА ТАМ НЕБЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО) И ДО НЕГО КАК-ТО ЛУЧШЕ БЕЗ АБС У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. И ХОТЕ ДЛЯ СОЛИДНОЙ ЕДЫ, НО ЕСЛИ ЧТО КАК ПРИТОПЛЮ ........

Автор: aei66 (---.ranetka.ru)

У меня есть товарищ,ездит вернее ездил теперь, на 145-ом. И вот как раз на эти темы мы с ним спорили; я ему говорю TRC и ABS это супер для Крауна,а он мне говорит что мешает ему ТРКашка зажигать как надо,ну дак она то отключается. А вот АВСку он всетаки восстановил (недешево даже получилось),модулятор там накрылся. Потом говорил что с ней всетаки уверенней едит. Теперь променял на 4ВД ,да еще и на хонду.Но по моему жалеет всетаки. На Крауне говорит ездил отдыхал,а на Хонде -так, доехать только до работы. Хочет теперь полноприводной Краун со всеми выкрутасами. Да, я тоже хочу...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024