Краун АВС мнения? - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Краун АВС мнения? - Toyota Crown
Автор: Step™  (212.248.110.---)
Дата:   давно

Добрый день.

Тема такая. Когда заводишь мотор - справа спереди слышен не продолжительный гул. Типа работы электронасоса АВС. 5-7 секунд. Потом все нормально.
И АВС работает не всегда.
То есть тормозит нормально, но в педаль отдает не всегда. И на льду при движении медленно - колеса при торможении просто скользят. АВС не слышно.
Какие мнения?

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Re: Краун АВС мнения?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет,Степан!Гудит у тебя,действительно, насос высокого давления ABS.Если система не работает,то отключается вместе с TRC,при этом зажигаются красная надпись и лампочка.Если у тебя этого нет,то всё нормально.А до 20 км/час ABS работать не должна.Так что думаю,у тебя всё ОК.
Удачи!

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Как вариант можно вытащить предохранитель АБСки. Если гул не пропал, значит причина не в системе АБС.

Автор: Art I (82.200.28.---)

Небольшая поправочка АБС не включается от 0 до 10 км/ч и если скорость снизилась ниже 5 км/ч

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

2 Step™
такая же хрень, гудит зараза и сразу ТРК ОФ и ошибка АБС, может в движении загудеть, может после долгой стоянки.
Бывает полсе того как АБС сработает, сразу гул тотже и ТРК ОФи АБС ошибка.

Гудит этот насос под правым крылом около фары внизу.
Но у меня он как то прикручен.,.не намертво так и надо?
Я думаю что это датчик на колесе накрылся , потомучто у меня именно в холодную и влажную погоду появляется или после рулежки на стоянке.
Типа компьютер смотрит что датчик неисправен, отключает насос высокого давления, отсюда и гул. Соответсвенно ТРК и АБС отключаются так как они от одних и тех же датчиков работают.
Надо коды считать, тогда более менее ясно станет.

Хотя может я и не прав:)))Вячеслав поправит.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.pacific.net.hk)

2 москвич
привет!

а у меня трабл такой.
если сбросить питание, при первом включении зажигания стабатывает насос в модуляторе, лампочка ABS на секунду гаснет и загорается снова. коды не выдает (просто горит, даже если перемыкать в д/разъеме нужные пины). при последующих включениях зажигания лампочка просто горит (БУ ошибку запомнил), моторчик уже не работает (только релюха щелкает). блок упрвления проверил по книге, он исправен. в книге написано, что возможно замыкание проводки в цепи реле <-> БУ, или нет питания на реле.

на блок питание идет (проверил), реле щелкает. проводку не проверял (нало разъемы возле модулятора отцеплять).

никогда не сталкивался?

Автор: Малый (---.BORETS.212.5.91.0.macomnet.net)

А уменя на кройне нету АВSки иголова не болит!!!Меньше электронике -меньше головной боле.))) АВS должна быть в голове))))))

Автор: Step™  (212.248.110.---)

Слава, спасибо.
У меня нет ТРК только АВС.
Ничего не горит на панели.
Когда зажигание включаешь - надпись АВС горит потоянно. Когда заводишь - гаснет вместе со всеми лампочками одновременно.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Однако лампа должна гаснуть через некоторое время, даже если не заводиш двиг. Может её запаралелили на что нить, поэтому и не горит когда надо.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Dimas_nsk:Надо смотреть коды.
2 wizzard:Привет!Всё-таки надо смотреть проводку.С таким траблом не сталкивался.
2 Step™:У тебя всё ОК,думаю.Разгони свыше 20 км/час и педаль в пол.Всё заработает)))Как расход?Есть новости?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024