Автор: curren (213.59.253.---)
Дата: давно
пишем шесть, один - в уме...
Это я о том, что даже если взяв за шесть аппарат, проверив его, и даже выявив что-то неладное, на устранение этого тебе вряд ли потребуется больше штуки. Штука - (примерно) - это контрактный движок и коробка, скажем.... Но это мне кажется невероятным, чтобы был НАСТОЛЬКО убит. Смотри аппарат. В течение года потихоньку можно устранить недостатки. если СЕЙЧАС брать без пробега - совсем другие деньги. За топовые версии цена м.быть 10 и выше.
Я свой простой на автомате 95-го года прошлым летом отдал (другого слова не найдешь) за 3 часа за 5,5 в Москве, надо было БЫСТРО, ПРЯМ СЕЙЧАС продать... ПРАР помог пристроить, спасибо ему.
рулится он как настоящая спортивка, оборотов руля -от упора до упора - раз, два - и обчелся, перевернуть его практически невозможно, даже случайные стуки боком об бордюр (не аварийные, конечно) не увели развал ни на грамм.
Вообще воспоминания о нем только самые теплые, не только у меня, но и у жены даже (нам по 45 лет, старички уже...). Но нужна была семейная машина, десантировать детей с рюкзаками каждый день в школу, складывая переднее сиденье - удовольствие ниже среднего. Только поэтому продали.
| |