Автор: Lesebuecher (195.98.53.---)
Дата: давно
Буду теперь тщательней присматриваться. Еще одни выходные потрачу на чес по московским авторынкам - всеж читать это одно, а вот посидеть в авто - совершенно другое!
Уже около полугода занимаюсь выбором авто и около месяца обследую рыночные территории и задаю "глупые" вопросы продавцам, кое-какую информацию конечно же уже принял к сведению (например, что в Москву авто пригоняют в основном с приводом на одну ось).
Сейчас, когда дело уже дошло до point of no return - момента принятия решения и окончательного выбора марки, стало еще сложнее выбирать.
Душа лежит к Эстиме, на втором месте Ипсум (как-то после Кэмри места на водительском сиденье показалось маловато), на третьем - Ниссан.
К сожалению, Эстим пригоняют не так много - наверное сказался спад спроса - и посмотреть, таким образом, получается можно только то, что не сумели быстро продать. А это далеко не всегда "качественные" экземпляры (как в случае с одной Эстимой на Мытищинском рынке, продавец которой уверял меня в идеальном ее состоянии, при этом даже не удосужившись сделать чистку салона - загажена она была изрядно - что уж говорить о двигателе и ходовке).
Ипсум привлек своей расцветочкой. :) Но после Эстимы в нее (да простят меня владельцы холящие и лелеющие своих красавиц) садишься, как в машину классом ниже (один звук закрывания дверей чего стоит). Но... их существенно больше, нежели Эстим, по Москве катается а, следовательно, и с запчастями проблем будет меньше. Да и ремонт у нее попроще (все же в Эстиме половину салона разбирать приходится, чтобы масло поменять).
Ипсум сразил наповал дизайном экстерьера и интерьера! Все на высшем уровне. Правда, пока не удалось в ней посидеть и прокатиться. А в ценовой категории она все-таки повыше стоит нежели Тойоты.
Будем выбирать, присматриваться, прицениваться и наконец заказывать. Хочется лето уже на новом авто встретить.
Кстати, параллельный вопрос, есть ли у многоуважаемых читателей конеференции на примете какие-нибудь компании в Москве, которые качественно и не шибко дорого могут привезти машинку под заказ с аукциона в Японии. Заранее благодарю за информацию!
| |