Сурф ИМХО, хоть и с большим багажником, а посадка как в легковой машине. Мне в нем не понравилась

ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ? - Toyota Hilux Surf - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ? - Toyota Hilux Surf
Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Сурф ИМХО, хоть и с большим багажником, а посадка как в легковой машине. Мне в нем не понравилась только посадка, что водителя что пассажиров. Про остальное не в курсе.
Эскудо в этом плане намного комфортнее, у нового (01 год) салон гораздо просторнее чем у собратьев в квадратном кузове. Визуально шире салон, больше расстояние до двери, больше расстояние для ног задних пассажиров. Комфортнее посадка. Мягче ходовка (в связи я этим задумываюсь о ее прочности).

Re: ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ?
Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)

Ну так что. Какие еше мнения существуют. Высказывайтесь а то вопрос ребром стоит. надо что то брать!!!!

Re: ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ?
Автор: gocha [Ю-Сахалинск] (---.dialup.sakhalintelecom.ru)

Бери Бигхорн,не прогадаеш.

Автор: key08 (195.46.113.---)

Ну лично мне сурф просто не нравится. Тесный и неудобный. Ездил на нем правда немного, но могу сказать точно - на эскудике на трассе меньше устаешь.

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)
Дата: 23-11-04 16:50

Слушайте братцы. А 6 горшковые движки на эскуде 2.5 это же маздовские? совсем хреновые. Что то их матом кроют все. А вот скажите длинный паскудик с двигателем 2.7 литра XL7 который. Это только европа? а праворукий парень такой есть?

Есть такой "праворукий парень". Называется Гранд Эскудо....
Мне напоминает сосиску :))), не вижу смысла в удлинении базы и еще одном ряде сидений.

Автор: За-водила (---.dialin.alt.ru)

На челенджер посмотри, батя у меня на таком ездит уже три года (ммс паджеро спорт). Единственный недостаток передок дергать приходится как на сузукее, но с япы вроде постоянный привод шёл. Сузуки класс, проверено 4 года друган ездил, но не для высоких скоростей. Грязь месить однозначно эскудо-витара рулит! По Тойоте не знаю.

Автор: 121 (---.scs-900.ru)

У меня был Эскудо 1,6 л.,98г.хорошая машина, но какая-то табуреточная она, отделка как на жигулях, туповатая, вот и взял Сурфа 2,7 бензин, и он мне больше нравиться. Все , кто говорит что Сурф тесноват, неудобен видимо ездили на старом 130 кузове. У меня 185 кузов, у отца Террано 50 кузов,поэтому могу сравнить( оба 96г.) и у меня и сидеть удобней, и ногам места столько- же, а багажник в 2 раза больше. Плюс у меня чейнжер и люк, хотя у меня комплетация средняя ССР-Х, а него топовая Р3М. И ему и мне больше нравиться Сурф, так как у него мотор 3,2 безин и жрет он литров 20, а разгон как у Сурфа, и вообщем Терано чаще приходиться делать причем именно по ходовке.Если же будешь Сурфа брать посмотри в первую очередь рулевую рейку- это слабое место Сурфов и Прадо. Если интересно к тому же движок 2,7 цепной, 4 цилиндра, и довольно низкооборотистый расход на заднем приводе 14-15л.

Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)

Слушай, а на 98 годе какой кузов. Я про него говорю. Мне он как раз показался тесным. Ездил малость на 94 годе сурфе. там ваще караул. вроде машина здоровая, а внутри как в жиге тесно. так и не решил что брать. Но все же двигало 2.7 мне больше нравится.

ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО? Бери Сафари!
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Правда всегда лежит где-то посередине...
НЕ бери Эскудика с V6, юзал 3 года 2.5... Прожорлив, шумят 3 цепи, гидронатяжители, требователен к свечам.... Кстати, 2.7 его близнец, только горшки побольше.
Сюрф по эргономике не канает... будешь все время об этом думать..
Присмотрись к Ниссан-Сафари, для твоего роста и потребности ОН лучше твоих первых вариантов.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: gocha [Ю-Сахалинск] (---.dialup.sakhalintelecom.ru)

Бери Бигхорн
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024