Эскудика! Много ли ты гоняешь за 120? Я на Преле и то больше этой скорости редко. А Эскудик, если

ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ? - Toyota Hilux Surf - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ? - Toyota Hilux Surf
Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)
Дата:   давно

Эскудика! Много ли ты гоняешь за 120? Я на Преле и то больше этой скорости редко. А Эскудик, если застрял, вдвоём вытолкнуть можно, чего о Сурфе не скажешь. У нас Витары 2.5 из Америки 2001 года стоит 15 кб.

Re: ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ?
Автор: Омич (195.162.39.---)

У меня Сурф 1997 г.в. , дизель 1KZ. Взял полгода назад. Был Эскудо 1993 г.в. (правда лет 5 назад). Разные немного машины. Посадка в него в отличии от 130-го кузова нормальная, как на легковушке. По размеру салона ну уж не "меньше" Эскудо. С задними пассажирами всё "о кэй". Бери Сурфа, хороший танк. Будет желание, пиши на электронку - пообщаемся предметно.
e:mail popovdm@bk.ru

Re: ТОЙОТА СУРФ ИЛИ ЕСКУДО. дайте совет , который станет последней каплей ЧТО БЕРЕМ?
Автор: panteley (80.92.195.---)

Бери РВР. У меня до него было две Тойоты - Корона и Виста Ардео. Корона кушала много -16 зимой в самых жестких условиях, Ардео - небезизвестный D4. Купил РВР, не сам - сын пригнал, поэтому сначала расстроился, не хотел садится за руль. Ну а дальше, как в анекдоте про чесотку, чем больше езжу, тем больше нравиться. Расход: летом 7,5-8 л по трассе, 10-10,5 по городу, зимой в самым жестких условиях больше 13 не бывает. Коробка механика, объем 2000, 4WD, сам разгонял до 170 км, но есть фото когда сын гнал на спидометре 180 - стрелка лежит. Места в салоне как в спортзале РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТАЧКУ.

Автор: jbru [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Абсолютно не согласен насчет Сурфа, мол он тесный.
Проехал 170000 за 3,5 года на 94 года 3л бензин. Очень комфортная машина гонял бывало 1500 км за день (из Москвы на Волгу в Астраханскую область).
Не уставал особенно, не то что в те же края на Чайзере 89 года.
Или на Селике @!#$а затекает через два часа .На Сурфе этого не было.
Мой рост 191 см.
Посадка в нем д.б. как в легковой машине - сиденье чуть ближе к рулю, спинку опустить побольше ---это кстати на любой машине рекомендуют доктора - полезнее для спины, не надо сидеть прямо как на стульчаке....и лбом в лобовоестекло пытаться упереться..
Другое дело, что машина это не для города , маневренности не хватает, а также будут напрягать расходы на обслуживание и ремонты, если пробег годовой большой, к примеру, больше 30тыс.

Автор: black-snipe (---.D-IP01.lipetsk.ru)

Помойму за такие деньги можно прадо взять или патрол вконце канцов но не как не сурф узкий и не удобный про сузуки не знаю не ездил

Автор: Terran-sk (---.gprsrus.net)

У меня Террано дизельный TD27T, пихаю на нем сейчас снег в Смоленске (занесла судьба из Новосиба). От этого такие мысли: Сюрф мой конкурент, конечно, но ты подумай, где идет Сюрф, Эскудо сидит на брюхе. Если для всего одна машина, бери Сюрфа, недостаки у всех есть, он более универсален, но чтобы с дифференциалом в раздатке, иначе будут определенные сложности (как у меня на Террано). Если только возить из п. А в п. Б и обратно себя и кого-то еще, бери Эскудо, на нем полегче, и в городе тоже. А на Паджеро и Прадо все-таки посмотри, как советуют, они покруче, но все, конечно, зависит от возможностей.

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Длинный Эскудо ХL-7 ты за эти деньги не возьмеш, а двигатель 2.7 уже абсолютно не Маздовский, а совместная разработка Сузуки и Дженерал Моторс. Но стоит только на XL-7.

Автор: Stranger [Алдан, Якутия] (80.73.71.---)

Сафарик бери, к гадалке не ходить....

Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)

Братва отвечаю в одном посте на все вопросы и высказывания.
Ну много ли ли я гоняю за 120. Да. Много. Бывает в неделю пару раз приходится совершить маршброски до Новосибирска. Это 300 туда и столько же обратно. По сему 120 пилить до Новосиба сдохну.

По поводу тесноты. Но я не утверждаю. Но мне так показалось. По крайней мере немного покатали на Сурфе. вот такие впечталения.

Кстати, кто там говорил про дорогих расходники при пробеге за 30 км в год. Пробег будет тысяч 40 в год железно.

Прадик классаня машина. Но если бы были деньги на прадик , взял бы наверное Хариера. Это бы для меня оптимальный вариант был. Но это дорого. Вернее я могу напрячься на это машину. Но принципиально уверен, что не стоит покупать тачку на последние деньги. Сколько ненапряжно, столько и трачу в данный момент. На эти бабки после просмотра владиковских газет вычеслил что только либо Ескудо либо Сурфа тяну.

Хотя по ескудику начал задумываться. А стоит ли за 2001 год ( старше не хочу) тратить около 17 штук с дорогой.

А можеи и правда подождать до нового года. Цены на 99 год малость упадут. да и взять Харька? Хотя Харька надо матерого брать. А это больше даже 20 встанет. Пока дорого для меня.

Наверное все же сурф буду брать с 2.7 двигателем.

Вот такие мысли

Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)

Скажите так длинные Ескудики с двигателем 2.7 есть с правым рулем? или только европа. Или праворукие пошли с 2003 года и еще под нормальную томожку не попадают?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024