бери субару форестер и не мучайся, ибо ездить по таким бездорожьям где бы форестер сел а сурф/падж

Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель - Toyota Hilux Surf, Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель - Toyota Hilux Surf, Mitsubishi Pajero
Автор: Igor-Terrano (---.geoteam.no)
Дата:   давно

А по мне лучше Terrano!!!!!!!!

Re: Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель
Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

бери субару форестер и не мучайся, ибо ездить по таким бездорожьям где бы форестер сел а сурф/падж дальше ехал тебе вряд ли предстоит

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель
Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Я бы тоже за Террано как среднее по надежности и удобству.

На паджеро ездить удобней, с Сурфом гемора меньше в ремонте.

Зачем писать о том, чего не знаешь?
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Сурф - паркетник? Ты с сосны упал? Сурф самый настоящий джип!
Косяков у него всего два - мало места сзади, и двигатель 2LT, но это все до 95 года. А с 95 и движок прекрасный 1KZ и места сзади поболее стало. В целом машина очень надежная, чего не скажешь о Паджере. А на мицуписьках всегда так, больше комфорта и наворотов, но хреновые движки, коробки, подвеска. А про парусность расскажи дяде Васе с красным носом... Чем больше машина тем выше парусность. Плюс еще целая куча факторов - скорость движения, вес машины, состояние и тип покрышек, и.т.д. Ты что замерял парусность при одинаковом ветре на обоих этих машинах? В общем и в целом советую Сурф, он хоть и не такой комфортный как Паджера, но очень надежный. А если хочется комфорта, и немаленькие затраты на содержание и ремонт машины это не проблема то Паджера.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

я поддерживаю идею про субару форестер (хоть это и не джЫп), а про Сафарь, по-моему, весьма оригинально будет смотреться :-)

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Re: про Сафарь
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Ну да. Из разряда - девушка на КАМАЗЕ!

Для девушки нужен Pajero или Terrano однозначно (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Так как если не гонять, на этом двигле можно нормально кататься, а Surf машинка немного специфическая.

Автор: сер  (---.commit.ru)

По-моему, Сурф - машина не для девушки, если она не собирается на нем гонки по пересеченной местности устраивать. Эстетичнее было бы взять Паджеро, но только короткий после 96 года выпуска. Хоть и говорят про его "козление" на скорости - смотрится он получше своего длиннобазного собрата. Можно еще прикупить и Праду - таких же пантов машинка. Про надежность Прады все знают, а вот Паджеро...
Один мой знакомый с моей подачки прикупил два года назад короткобазный Паджеро 96 года выпуска. Машина - сказка и внешне и по комфорту (конечно не Крузак!). Проблем с ним никаких - хотя мотор бензин 3500 кубиков!!! Но, милая девушка, подумайте, нужна ли Вам машина, которая обходится в эксплуатации и расходниках намного больше чем легковушка. Да и угнать могут!!!

Автор: SancheZZ (---.primorye.ru)

Сурф бери 1KZ всяко надежзнее чем 4m40 уж я то знаю

Автор: Vatsik (---.metacom.ru)

Если критерий выбора - до конца жизни, то конечно все авто ломаются. А вот удовольствие от поездок, комфорт, удобство и даже внешние данные - однозначно Паджерик. Ни разу не видел за рулем Сурфа женщин, а на Паджериках немерено. Стало быть слабый пол выбор давно сделал. Проблемы могут быть с любой машиной, нужно при покупке всю прошерстить, и если выбирать между двумя экземплярами, то однозначно брать где косяков меньше.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf, Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024