Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель - Toyota Hilux Surf, Mitsubishi Pajero

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель - Toyota Hilux Surf, Mitsubishi Pajero
Автор: Натали (---.office.med.local)
Дата:   давно

Нужен совет,что лучше взять: Паджеро 96 г.в. 2.8 турбодизель с автоматом или Сюрф 96 г.в. 3 л. турбодизель с автоматом. Что надёжнее.

Re: Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель
Автор: Gess  (81.2.54.---)

Дизель на Сурфе в 10 раз надежнее, чем 4м40.ИМХО

Re: Уважаемые мужчины! Посоветуйте что взять Сурф или Паджеро оба 96 г., турбодизель
Автор: ovax  (195.239.80.---)

На паджере ездить поприятней будет.
Сурф всё-таки корнеплодная машина :)

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Не обращайте внимание на высказываниея по Ниве. У меня, часто, такое впечатление, что это подростки после школы иногда в форум влазят... Когда родители на работе.
Однозначно Сурф. Хотя я предпочитаю Хонду, жаль она джипы и грузовики не делает.
У моего знакомого Сурфяга - за 2 г. никаких проблем. На работе служебный Паджерик (леворукий) - одни проблемы.

Автор: Pavel NSK (---.sibnet.ru)

Как это Honda джипы не делает ?
Своими глазами видел - Honda Horizon
Правда, сильно на Isuzu смахивает :)

Автор: Haser (---.1f.krzn59.ll.internet-vl.ru)

Конечно паджеро, сурф - это не джип, а паркетник. Большая парусность, более низкооборотный чем паджеро. Да и ходовка у мицубиси получше (я имею ввиду джипы)

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

я долго думал, к какому классу отнести Сурф - либо грузовик, либо легковуха на больших колёсах и в конце концов пришёл к выводу, что и то и другое.
паджер - лучшее, что выпустила компания мицубиси в смысле надёжности, но это не значит, что сия машина хорошая относительно других марок. По сути, такое же г..., как и все мицу за редким исключением.
по сему выбор какой-то безальтернативный получается, а это не есть хорошо.
я считаю, стОит посмотреть Бигхорн или Сафарь... Тут вопросов по надёжности возникнуть не должно.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Pavel NSK написал(а):
>
> Как это Honda джипы не делает ?
> Своими глазами видел - Honda Horizon
> Правда, сильно на Isuzu смахивает :)
Это не Хонда. Это Исудзу БигХорн - Траппер . Просто Х с И плотно сотрудничает (вспомни Аккорд-Аска).
У И нет такой общирной диллерской сети и раскрученного брэнда (особенно в штатах) как у Х. Поэтому Х по одним данным их делает по лицензии, по другим - их делает И и крепит хондовские шильдики.

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Это для девушки - то Сафарь или Бигхорн? Не серьезно. Представь как она будет выглядеть за рулем такого "сарая" как Сафари! Особено - 5-ти дверным. Там потеряться можно. Лично мне, более импонирует наблюдать их в Прадо или Паджеро. Хотя у каждого свои вкусы.

Автор: BOSTON (80.92.195.---)

Если SURFс двиглом 1KZ то конечно SURF даже не думай брать паджеро
красивый базару нет... а остальное геморой извиняюсь за выражение
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf, Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024