да, можно было дёрнуть! я на своей импрезе БМВ из кювета тащил. в конце концов, твой форик шлифовал

не стал дергать сурф соседа на форике враг номер один .. - Toyota Hilux Surf, Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: не стал дергать сурф соседа на форике враг номер один .. - Toyota Hilux Surf, Subaru Forester
Автор: 123 (---.bttc.ru)
Дата:   давно

да, можно было дёрнуть! я на своей импрезе БМВ из кювета тащил. в конце концов, твой форик шлифовал бы на месте. мощи же хватает!

Re: не стал дергать сурф соседа на форике враг номер один ..
Автор: 100 (---.iks.ru)

,,мы однажды с братом ..добрые души на митсубиси минике ..дергали
основательно засевшую мазду капеллу .. итог полетевшая коробка ..
пришлось в японии покупать за 200 баксов .. кстати мин ика была полноприводная ..
а вообще соседи люди интересные у меня наверху сосед живет так вот у него забарахлил кран ..вообщем когда включает такой грохот ..
аж ребенок пугается .. ну ребенку 4 года он за себя естественно постоять не может ..ну я думаю надо заступиться за своего сына ..
прихожу к нему и говорю В.. у тебя кран сильно гремит ..сын ночью просыпается ..может починишь ..а он мне в ответ ..Да ты знаешь
я бизнесмен ..весь в работе ..мне некогда .. И закрывает дверь ..
2 недели прошло кран как гремел так и гремит ..что самое интересное
там уже его жена матерится ..а он как будто мне что то доказать хочет.. думаешь иногда и че я не бандит ..может все быстрее пошло бы ..

Автор: RUS.77 [Гадюкино-77] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Можно было аккуратно не дергая потянуть его, но только он должен был быть в машине и сам пробовать тронуться, достатосно было несильно потянуть, он бы зацепился за твердую поверхность и дальше поехал сам, попробуй засевшую машину без водителя на руках толкать,а на первой, немного газа и пара человек сзади и она сама выпрыгнет.
Но уж если сразу не пошла - тогда "белорусь"
А соседу передай: "Чем круче джип, тем дальше пи%%овать за трактором" - народная примета.

Автор: -Kostyan-  (195.151.37.---)

Я видел НИВА-21213 на шнурке тащила Газон 52 с будкой, чуть не ох...ел. А на автомате копейку вытаскивал, у которой 2 цилиндра работали, в горку зимой. Автомат на L и тапку в пол :) .

-----------------------
S U B A R U --- foreva!!!

Автор: Gunthor (---.scs-900.ru)

Да правильно что не стал, тебе что дороже сосед или своя машина?
Я вот руками бы не отказался бы подтолкнуть или еще чего, так я раз уже автомат загубил - друга заглошего на веревке тянул вылилось все это почти две сотки баксов и контрактная коробка.
Позавчера чтобы волгу перетянуть на СТО газель вызывал хотя у самого Прадо на автомате, отдал 200 рэ и все.
А у мужика еще и гости в машине нашли бы лучше еще пару человек да вытолкнули.
Так что ну нах все эти джентельменства, когда экономишь рупь а убыток на десятку

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

100, сочуствую про кран. Поверь, на него найдется управа, здесь главное - не злиться.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Hilux Surf, Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024