Согласен с Ayrat-ом, после автобусов и вэнов в легковушке место мало-мало, низко-низко. Я привык к

Посидел за рулём в Ипсуме. Испугался... - Toyota Ipsum - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Посидел за рулём в Ипсуме. Испугался... - Toyota Ipsum
Автор: Михаил-Красноярск (80.253.227.---)
Дата:   давно

Согласен с Ayrat-ом, после автобусов и вэнов в легковушке место мало-мало, низко-низко. Я привык к просторности, объему воздуха (правда зимой греется подольше). Но, кому что нравится.

Re: Посидел за рулём в Ипсуме. Испугался...
Автор: СС (194.186.127.---)

))Проехался я как-то на Lincoln Navigator!! вот-это "чудовище с американской улыбкой!" крейсер на колесах, пересел на прадик как на малолитражку)). Но после всего, я долго не имел желания садился за руль своей карины)

Автор: aidar (213.211.94.---)

Вчера правительство Казахстана отклонило требование мэра г. Алматы Храпунова и МВД о запрете праворульных машин, как нарушающие конституционные права и свободы человека.
Да здраствует правильные автомобили !!!!

Автор: Ayrat  (---.tlt.ru)

казахи - молодцы , держаться ещё
туркмен-баши давно задавил ПР

а Ипсум действительно снаружи ненамного больше легковушек

Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)

Это только в Столице, в других городах норма!!!!!!!!!

Автор: Дяченко Василий Павлович (194.84.226.---)

Ипсуп это сказка!!!!!!

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

То есть вы считаете, что ради свежей и обновлённой, но КОРОЛЛЫ Филдер, не стоит отказываться от объёмной "танковой" Нади/Ипсума?
А лет 5 она у меня отбегает?
То Марсель: квартирка у меня 4-х комнатная, 98 м.кв, только ещё три дочери и тёща.
Это я потому испугался, что девятку поставили рядом с Ипсумом. Было желание закатить её сзади в Ипсум, померять, не войдёт-ли внутрь целиком....

Отбегает
Автор: W (---.hostmaster.vmts.ru)

отбегает. не переживай.

Автор: ПАВ (195.161.155.---)

Все интересно читать, у меня 1996г со всеми напоротами, но двигатель 2000 3S-ка конечно по уровню шума -ни в какие ворота, ощущение на холостом - близкое к дизелю
На ходу -приемлимо
А как у Вас, может чем звукоизоляцию переделать, а то из-за этого собрался продавать (в эксплуатации 2 года)

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: ТАМ (217.198.3.---) писал:

"...А что, и Надя, на которую я запал по каталогу, и тоже не видел живьём, такая же большая? На картинке как игрушка, кажется больше похожей на 12-й ВАЗ (извините за сравнение, не с чем больше).
И как на фоне Нади и Ипсума выглядят Ардео и Калдина Их так же много в смысле размеров? ..."

У меня та же история была...
"Запал на Надю" :)
Хотел минивэн и что-то такое... неординарное...

Жене совсем Nadia не нравилась... только слышал от нее "фу"...
А она на рынке останавливалась около каждого 90-го Марка, или Кресты и спрашивала: "А это что такое, красивое!" :)

Вообщем, отгорело у меня желание брать Nadia...

Стал я смотреть Ardeo.
Электротабло, места много у задних пассажиров,
на минивэн похоже :)

Но жена всё смотрела на седаны...

Калдину не рассматривал, так как классом ниже...

В конечном итоге остановили свой выбор на
Chaser 2,5 л. в 105 кузове! :)))
Я в основном из за двигателя, а жена из за дизайна. :)

Я доволен, и очень рад, что не купил ни "Надю", ни "Гайю"... ни "Ардео"....

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Toyota Ipsum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024