Посидел за рулём в Ипсуме. Испугался... - Toyota Ipsum

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Посидел за рулём в Ипсуме. Испугался... - Toyota Ipsum
Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата:   давно

Батюшки - громадный-то какой! Габаритищи те ещё. Вокруг салон кажется как автобус. Он и на дороге-то не уберётся. А хозяин смеётся: как обычно, говорит, с десятки пересел и нормально езжу.
В Марке такого ощущения огромности не было почему-то. И стало казаться, что к такому большому ВЭНу не привыкну. Мне бы поменьше маленько. Или я всё ещё своей девяткой меряю?

Re: Посидел за рулём в Ипсуме. Испугался...
Автор: Ups  (81.176.35.---)

Ко всему привыкнуть можно. было бы желание.

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

А что, и Надя, на которую я запал по каталогу, и тоже не видел живьём, такая же большая? На картинке как игрушка, кажется больше похожей на 12-й ВАЗ (извините за сравнение, не с чем больше).
И как на фоне Нади и Ипсума выглядят Ардео и Калдина Их так же много в смысле размеров?

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ипсум здоровый по началу кажется, я привык за пару недель, уже неоднократно тут писал, что после него все легковухи маленькие кажутся, я думаю сказывается высокий потолок.

Зато с Ипсума на Мистрал пересел без проблем ...

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Большой - п.ч. однообъемник, объемы внутренний и наружный совпадают практически.

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Ха! Ипсум здоровый. :) Да Ипсум же он маленький по габаритам, почти как обычная легковая. Из минивэнов как раз один из более коппактных. Одиссей и Прессаж поболее будут.

Автор: aidar (213.211.94.---)

Езжу на тойте Гая - люксовый вариант Ипсама, отличная машина к габаритам привыкаешь быстро, вместительный салон, в общем вещь достойная японских производителей

Автор: aidar (213.211.94.---)

кстати Надя чуть короче на сантиметров 20 и ниже на 5 , база одинаковая 2730 мм, но в Наде два ряда сидений а в Ипсаме 3

Автор: марсель (---.isnet.ru)

квартирка у ТАМа тоже , наверно, маленькая.

Автор: Ayrat  (---.tlt.ru)

хороший испуг !
а я не испугался - сразу сел и поехал - всё остальное кажется теперь "как в консервной банке"
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Toyota Ipsum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024