Это как бы не мое мнение. вот чел пишет: вот тут Автор: SemenBMW (---.246.mteleport.ru) Дата:

Toyota Ipsum or Nissan Liberty or Mazda Premacy? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Ipsum or Nissan Liberty or Mazda Premacy?
Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)
Дата:   давно

Это как бы не мое мнение.. вот чел пишет: <a href="http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=459095&t=459095">вот тут</a>

Автор: SemenBMW (---.246.mteleport.ru)
Дата: 26-08-04 03:08

Юзаю Ипсум с февраля этого года. Покупай ИПСУМА!!! Если хочешь мучиться в неудобном сидении, всматриваться в темноту при отвратительной оптике, чувствовать пробои стоек на собственном заду даже на более менее приличной дороге. Если пожелаешь вместе со своей семьей тещу "любимую" прокатить на самом заднем сидении, то ей нужно будет отрубить ноги т.к места для ног там не предусмотрено.

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.ccl.ru)

Або@!#$ можно любую машину, и мнение этого чела мне
как говорится монопенисуально.
Если для него сидение не удобно то получается очень интересно,
потому что эти же сидения идут и в Гайю и Надю и
самое прикольное в Хорька.
Ты хочешь сказать что всем этим людям там неудобно ?!
Оптика (лично у меня нормальная) - просто надо было настроить,
у меня тоже не светила, как разобрались так она просто парально
дороге светила, ее опустили и все стало здорово.
Стойки как известно пробивает на тех машинах,
на которых эти самые стойки давно умерли.
Кстати я недавно с юга приехал (как то говорил), так вот их действительно пробивает на скорости 140 особенно в Саратове,
Самаре и Волгограде. Ну и у меня в Перми (не дороги а окопы).
А про тещю - ну вобщето места будет больше если отодвинуть средний ряд немного вперед, а то на среднем ряду можно ноги вытягивать (там места до неприличия много).
И вообще это не Самолет, это машина.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

Ипсум - машина не для гонок, а для спокойной езды с семьей. Детей на третий ряд, любимую тёщу - на второй, будет довольна. Оптика светит нормально, мучает только совесть от того, что слеплю на ближнем встречных, а регулировать не хочется -начнешь крутить собьешь все настройки.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024