пробег щас 139т. езжу мало, от дома до универа и обратно. разве что летом побольше. ;)

Марк2 за 5500 в Томске? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 добавлю.. - Toyota Mark II
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

пробег щас 139т. езжу мало, от дома до универа и обратно. разве что летом побольше. ;)

Re: добавлю..
Автор: afl (---.rk.tusur.ru)

Ну прям не знаю что и делать))). Только реально смогу брать не раньше конца мая... Такие вот пока мои хреновые дела. Кстати а зачем продаешь-то, вложился видать уже не плохо? Катался бы и дальше, а;)

ну я если что..

тоже где-то тогда продавать и буду :)
продаю затем, что буду брать TourerV в 100-ом кузове.
на счет катался бы дальше, почти какждый день думаю оставить себе, но мечта иметь tourerV не покидает меня ;)

я бы рад кататься, но уже устал и сильно привык к нему, хочется чего-то другого ;)

зы. вот сегодня опять какой-то олень звонил, интересовался машиной. перекущики атакуют активно :)

Re: ну я если что..
Автор: afl (---.tusur.ru)

я вот что подумал - а мож посмотреть как нибудь организоватся. Вдруг заинтересуюсь. А еще какой движка стоит, марка. И что значит укрепить салон если окна дребезжат... он случайно не перевернутый какай-нибудь)) А подвеску зачем менял?

Автор: Vex (---.telefun.ru)

Кароче я из новосиба :))
хочешь продам тебе свою Кресту 2.5 Super Lucent 93 год вся в ОТС :))
кстати через пару недель поеду к вам в Томск могу показатьafl написал(а):

Автор: afl (---.rk.tusur.ru)

Да еще... а Марк твой бензин предпочитает? А то к дизелям я уж как-то не очень знаешь ли))

по порядку :)

Движек как я писал 2.5, бензин.
нет, машина без аварий вообще.
Так как кузов хардтоп (т.е. без дверных рам), то со временем (а именно за три года) там от наших дорог начинает греметь стекла из-за нарушения герметичности. и + ко всему панели тоже поскрипывают. но это все поправимо, по крайней мере так меня заверили в компании "12 вольт", куда я в ближайшее и отправлюсь :)
а подвеску менял, потомучто старая стала и тоже благодаря нашим дорогам. аммортизаторы менял каждую зиму, просто так... потому что нравится, когда всё новое :)

а вообще, пиши.

на mark@deers.biz поговорим :)

Re: Марк2 за 5500 в Томске?
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

2 марку на марке

напиши на denis@tgs.tomsk.ru
присматриваюсь к Марку, хотел бы посмотреть твой аппарат.

Re: а вообще, пиши.
Автор: afl (---.org.tomsk.net)

почту проверяешь? А то скоро аукцион устраивать будешь :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024