По моему опыту эксплуатации (пока Рено-25, скоро Марк-2) дело не в давлении. У меня периодически

Мой Марковник Умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Снял я бак, вынул насос, все продул, промыл - Toyota Mark II
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата:   давно

По моему опыту эксплуатации (пока Рено-25, скоро Марк-2) дело не в давлении. У меня периодически где-то в моторном отсеке отходит контакт на бензонасосе, правда очень редко. При этом при неработающем бензонасосе на остатках бензина в магистрали машина заводится и глохнет. И только после этого, пока не запустишь бензонасос она мертвая. Правда у меня есть газ поэтому эта проблема возникает только зимой. Наверное дело в зажигании, если бензин доходит до форсунок (кстати они-то щелкают, когда крутишь стартер?)

Re: Снял я бак, вынул насос, все продул, промыл
Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Давление должно быть на топливной рейке 2,7 кг\кв.см - при присоединенном вакуумном шланге регулятора давления топлива, и 3,1 - с отсоединенным шлангом. Вообще же нормальный насос должен создавать давление около 5 кг.

На марке
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)

бензонасос находится в баке - погружной тип, есть пример дэу нексия - при недостаточном давлении у отца она тоже глючила

Через оба шкива?
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)

такое тоже бывает?

Re: Пиши подробнее.......
Автор: uzzzer (---.vlad.ru)

Влад из Влада, а не твой цельсиор на русской стоит?

Re: На марке

НЕт, глючить то она глючила, но хотя бы фыркнуть должна была

Re: Ну Русской........нет не мой....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Мой стоит на Снеговой.......продается......или меняется.....

НАсчет трабла.......

ТЫ свечи выкрутил?????? Если они сухие, то топливо все равно не поступает.
Если бы проскочил ГРМ, машина все равно чихала бы.

Короче нет горючки. Меняй топливный фильтр...........для начала.

Влад

Re: Мой Марковник Умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: МышА  (62.41.25.---)

Ливани бензина во впускной - если заведётся, то смотри бензонасос, фильтр. ежели нет- посмотри метки: при ослабленном ремне могли проскочить легко. У меня было такое - двигатель даже не схватывал.

Re: Может я не прав

Просто не представляю где на Марке форсунки и топливная рейка.
Проще, может отсоединить один шланг от нее, подставить емкость и включить зажигание. Бензонасос должен сработать на 2-3 сек. Если бензин льется , значит или зажигание или форсунки( тогда можно и свечи глянуть

Все проверил:
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-100.relcom.ru)

метки на месте (на 1 ЖЗ метки на шкивах сверху, напротив наплыва на корпусе) при этом метка на нижнем шкиве на 0+-1 град опережения, т.е. на месте, правда на ремне трещинки разглядел.
насос промыли - писает как надо!, т.е. включается зажигание, находится под капотом диагностический разъем, перемыкается сервисным (читай простым) проводком клеммы В и Fp (чтоб не крутить стартером), насос жужжит, из обратки льет бензин, при попытке заткнуть оратку успеха нет, т.е. давление пальцем не удержать, что и требовалось доказать - т.е. насос исправен, система и фильтр не забиты!
Есть искра на центральном проводе, нет на свечных, попробую заменить крышку трамблера (мог сточиться уголек) и бегунок (резистор мог полететь).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025