Тут недавно один товарисч пытался завести марковника после помывки. Так у него кажется в

Мой Марковник Умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Все проверил: - Toyota Mark II
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Тут недавно один товарисч пытался завести марковника после помывки. Так у него кажется в конце-концов катушка была виновата. Есть такая мулька - межвитковое замыкание, когда искра вроде есть (на выкрученных свечах), а в рабочем давлении ее не хватает.

На батиной Ниве лет пятнадцать назад норовил сгореть бегунок (точнее его резистор). Деталюшка и сейчас необходимая для классики. Раз у тебя трамблер - то и бегунок наверно есть. Ивини я в марковниках никогда не лазил - представить себе погружной насос, форсунки и трамблер вместе мне сложновато. Обычно стоит модуль зажигания или карбюратор.

А в баке что залито??
Автор: Dorman (---.lga.net.sg)

А в баке что залито? Не "ослиная моча"? Один добрый товарищ залил мне в бак какого-то дерьма, и после того как отъехал от заправки - мой Скай помер. Сначала пытались его оживить самостоятельно, проверили искру, бензонасос, ремень, свечи - всё в полном порядке. Потом он утащил его на СТО, там он "оттаял", завёлся, но троил со страшной силой, потом слили то "дерьмо", что было в баке, залили нормальный бензин и Скай завёлся без всяких проблем. (Кстати слупили за такую процедуру 150 американов уроды). А я вот теперь думаю, а последствия могут быть какие-нибудь после того как по системе "дерьмо" расползлось??

Re: ПО ПОВОДУ ЗВУКОВ ....
Автор: coppol (62.183.1.---)

У меня тож МАРК и КАКИЕ_ТО звуки есть под капотом--расскажи про какие звуки ты гориш кода бензонасосо умирает ..

Автор: VRB (---.ufanet.ru)

Когда насос умирает, звуки из бензобака (если в нём насос) или из-под него (если насос там) . Если марк старый (карбюратор) то насос молча
подыхает.

Re: Мой Марковник Умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: vl  (80.82.190.---)

искра быка убьет! а где искра? на свече?
проверь на свече-берешь другую свечу одеваешь наконечник и вращаешь стартером, если есть искра, ищем бензин в цилиндрах а не везде где он течет. еще если в разрыв питания катушки форсунки повесить лампочку даже фарную она наверно должна вспыхивать, так можно проверить подачу тока на форсунки,.... ну если и это есть, то не жопься на СТО, ибо сам не сделаешь, это либо датчик какой-нибудь, либо ремень.кстати о ремне если есть стробоскоп, то метки на валах видно класно с его помощью согласно инструкции.

погнал я ее в сервис
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-101.relcom.ru)

там посмотрим

Автор: Ларин (212.96.197.---)

Бензонасос стоит в БАКЕ! :-)

Мои предположения и ваши предположения оправдались
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)

искра с бобины конечно была, но желтая и слабая - диагноз: межвитковое замыкание, заодно мне заменят ремень грм, а то плох он уже
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025