поменяешь насос заодно почистишь в баке сеточки, там смола с мохером образовалась наверно, а едет он

Марковник достал - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А что означает буква Е в слове ЕНВД? - Toyota Mark II
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

1

Re: Марковник достал
Автор: vl  (213.59.225.---)

поменяешь насос заодно почистишь в баке сеточки, там смола с мохером образовалась наверно, а едет он и сдыхает пока воздух, что попал в магистраль не вылетит через форсунки. Поставь на видное место времянку с прозрачным фильтром и сам увидишь все дела.бензин-то утекает обратно в бак, клапанок не в силах удержать если еще и в заливной пробке нелады, слишком хорошо держит вакум., не ленись , крути болты, делов то на час работы.

Вот я вам счаз и отвечу про бензонасос!!!!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

1. Давление топлива в магистрали - 2,8 - 2,9 атм (так в мануале описано), а на своем бывшем марковнике проверял
2. 2 гео: на морковнике употеешь насос вытаскивать, не знаю, как на 90-м кузове, а на 81 для этого надо было снимать бак (под полом багажника), а лючок в багажнике открывал доступ только к датчику уровня топлива, поэтому придется снимать бак!!!!!!!!!!!
3. 2 макс 13 братск:
причиной данного недомогания может быть клапан запора топливной магистрали - накачка топлива для запуска мотора производится не в момент включения зажигания, а в момент остновки двигателя после предыдущей поездки. Т.е. глушишь мотор, а потом еще 3-4 сек. насос закачивает топливо в магистраль и клапан запирает ее, утром уже не надо ждать, пока отжужжит, топливо под давлением уже в магистрали, поэтому может этот клапан притравливать обратно бензин в бак, отсюда проблемы с пуском!!!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

А где стоит этот обратный клапан, как его проверить
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

Проблема немножко похожая, но только с пуском. Мне кажется что я очень долго маслаю стартером, потом хватают не все горшки, 2-3 сек работаетне на всех цылиндрах, а потом хватает и все ок!

Обратный клапан
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

Обратный клапан стоит на рейке форсунок - от него еще трубка идет к впускному коллектору для регулировки давления в рейке

Re: Буду пробовать
Автор: Макс 13 Братск (---.irtel.ru)

Всем спасибо, видимо буду менять обратный клапан и мерять давление насоса о результатах напишу

Автор: МышА  (---.sv.ukrtelecom.ua)

Не спеши менять обратный клапан. Ты же сам пишешь, что давление в норме. А вот то, что лямбда умирает через 1 тыс - это уже говорит о том, что смесь подаётся, скорее всего, очень богатая (конечно не беру в расчёт то, что л.з. бракованный). Поэтому кроме проверки давления бензонасоса, причём не только в рампе, но и максимального давления, рекомендую проверить параметры MAP сенсора, датчика температуры охлаждающей жидкости, датчик температуры воздуха.

Автор: Valet (80.89.146.---)

ПРоверь бензонасос . У него клапон есть сброса топлива в случае засорения фильтра , так ог говорят со временем начинает подклинивать и топливо сразу после насоса в бак уходит ,тобиш по кругу гоняет а в двигуне давления не хватает вот и дургается троит .по этой причине и по утрам хреново заводится - топливо все ушло из системы а насос сразу не может закачать т.к. воздух в системе

CROWN 143 2JZ
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024