Марковник достал - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Марковник достал - Toyota Mark II
Автор: Макс 13 Братск (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Господа , уже 3 года эксплуатирую Таурер S , 1995 г, к машине вопросов нет,просто ураган 2,5 литра дают о себе знать,расход по трассе 13, по городу 15 Ездит в любую погоду от минус 40 до + 40, прошла около 100 т.км, у нас, была везде, от Монголии, через Кяхту до Усть-Илима, сибирики поймут. По ходовке вопросов нет поменялтолько передние стойки и шаровые, нижние, однако двигатель последние 30 тыс. просто геморр.
Проблема такая, летом заводится с 2-3 раза, на пргревочные выходит через 5-7 секунд, приэтом слышно, что двигун троит, зимой вообще заводится с 5-7 раза, впечетление такое , что первые пол минуты, вообше работает только 2 цилиндра. Когда начинаеш движение после стоянки, двигун тупит, давиш в пол обороты не развиваются, затем резко выростают, колеса проворачивает, поехал. После этого не тупит едет нормально, вплоть до ограничителя, нехватка мошности не ощушается. Никаких проблем. Затем постоит часа 3-4 история повторяется , даже не знаю, что делать. Зимой на автозаводе на стоянке не заводится даже если ставиш через 2 часа, на 20 минут, а у нас здесь холодно.
Поменял все что только можно
-свечи иридиум
-промыл форсунки, топливный фильтр
- катализатор выбит
- провода проверены
-ремни поменены
- кислородники вылетают, через 1тыс. км
Сервис ничего путнего сказать не может, тем более, что здесь в этом плане одни "умные", " а у нас диагност ничего не показывает", "я не знаю" и т.д. Деньги текут рекой.

Если у кого была подобная проблема поделитесь, если же нет подскажите грамотный сервис хоть в Иркутске, хоть в Красноярске. Готов сгонять, тем более, что по месным меркам штука это не расстояние.
Заранее благодарен господа.

Re: Марковник достал
Автор: Evgen99 (62.205.174.---)

Замени бензонасос. Было так-же, чего только не делал, денег потратил на диагностику....... Заменил бензонасос и все стало отлично.

Автор: 666 (---.primorye.ru)

Замени топливный насос и свечи поставь не иридиумывые, а с напылением, оригинальные , родные и проблем не будет!

А вопрос, что он у тебя по трассе так жрёт, у меня примерно 10 литров!

Автор: Макс 13 Братск (---.irtel.ru)

Ест так много, потому что дорога до Иркутска хорошая, езжу постоянно 160-170, 700 км за 5,5 часов. А топливный насос замеряли давление, в норме сей час не скажу сколько давит, но однозначно больше 2х атмосф.

на ВАЗе 16клапаной давление должно быть больше чем у тебя!!
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

я точно не помню.... что то около 4-6 атм.... скорее всего 4...

да блин! какие проблемы то...?! вот что сделай
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

найди такой же марковник в городе! ну или чайзер или кресту.. или в каталоге сравни где еще бензанососы ставяться такие же!! договорись с владельцем, что УТРОМ вы переставите насос и проверите.... мне думается что любой нормальный праворукий поможет:)))
я не думаю что его сложно поменять! на ВАЗе:)) делали несколько раз,, 3 минуты не больше!!!! открутить, вынуть, и всё...

Автор: KLF (---.kbit.ru)

ЕНВД!!!

Автор: crown [Башкирия] (---.gprsrus.net)

Очень похоже на бензонасос. Поверь людям - поменяй.

Насос пиковую должен 5 Атм давить (+)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Если с насосом всё в порядке, то посмотри обратный клапан, может он подвисает.

Автор: KonstantinMag (---.ru)

компрессию мерил?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024