Автор: Maori (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Дорогие друзья, Дальневосточники!!!
Буду вам признателен, если вы поможете мне советом!!!
Так сложилось, что я однажды родился на Дальнем Востоке, с тех пор люблю свой Хабаровский Край и Приморье!
Сейчас, к сожалению, живу в Москве! Ладно, столько воды утекло с тех пор!
За свою не очень длинную жизнь имел 3 восьмерки!!! Наших, родных и как мне казалось самых лучших! Но времена меняются, и я решил физически изменить Российскому автопрому! Навсегда!!! Тот, кто имел или имеет наши Тазики тот меня поймет!
Были времена, когда я мечтал о Mitsubishi Galant, Toyota Celica.
Но прочитав про Galant понял, что с движком GDI делать мне в Москве, да и в России нечего!
И тут мне друг сказал, что есть такая замечательная машина Toyota Mark II, я посмеялся, а потом понял, что хочу только ее в 90м кузове!!! Скажу по секрету, что японские машины имеют душу и сексуальный стиль, что не могу сказать про немцев и французов! Про французов вообще говорят – «Нация, которая придумала минет, машины делать не умеет»!!!)))
Так, что только японцы!!!
Не буду задерживать ваше драгоценное время! Просто хочу обратиться к землякам, ибо знаю, что это люди с особой русской душой, не как коренные москвичи! Ладно, бог с ними!
Так вот Маркуша, засела у меня в голове! Но, прочитав всякие ссылки и проанализировав, понял, что во Владике мне уже 90 кузов в отличном состоянии не купить!
Решил, что мне даже никто не пригонит из Японии! Остается один выход, брать в Москве!
Мечтал без пробега по РФ, но……
У меня вопросы такого плана!
1. Маркуша (1JZ-GE объем-2500с.с. JZX90), год так 1995!
Какие есть у него стандартные болячки и как при осмотре, не напороться на «Сюрпризы», которые могут вылезти в дальнейшем??? Я просто дуб дубом! Вот был бы наш тазик, я бы сразу все понял, а тут!!!!!!!)))
2. Как быстро убивается Маркуша в России, в частности во Владике!!! Или 10 лет, это еще не похоронный предел!
Большая просьба, любители и ценители Маркуш!!! Помогите добрым советом! Для кого машина не просто кусок железа, а любимая женщина, душевный друг и вообще часть твоей жизни!
С уважением, Алексей! (zuderman@mail.ru) на всякий случай!!!
| |