У меня сомнения просто непонятные оттого что машина постоит помослает минут 5, потом я сажусь и

Марк II пошел на взлет? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Марк II пошел на взлет? - Toyota Mark II
Автор: Zorich (moscow) mark II (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

У меня сомнения просто непонятные оттого что машина постоит помослает минут 5, потом я сажусь и начинаю движение(т.е. она де факто уже более мение тепленькая) едешь потихонечку потом начинаеш нажимать на тапку и мля воет пронзительно так :-( метров 500 потом все вроде ок(Че за хрень:-((((

Re: Марк II пошел на взлет?

Так лады по всем пораметрам подозреваю что похоже на то:

Там действительно муфта вентилятора сначала крутит на всю крыльчатку, а секунд через 7-10, отпускает её, и гул похожий на звук Мига 21 пропадает...

потому как с утра седня была такая напасть машину завел с автопуска, сам рядом стоял, машина завелась и тихонечко так работала стояла потом резко так вентилятор загудел как будто газу только что в салоне дали через секунды 4 стих а когда газу даеш при езде наверное эта @!#$ и воет:-((((

Как лечит скажите доктора какую деталь к патологоанатому отправить???

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

я непонял.. так что вентилятор недолжен крутиться что ли кога заводиш??????
он у меня всегда б л я ть крутится.......

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

я непонял.. так что вентилятор недолжен крутиться что ли кога заводиш??????
он у меня всегда б л я ть крутится.......

У меня прикинь тоже такая же хренабень.... крутится ссчука .....крутится когда заводиш.....:-)))))))))))))
только сначала его не слышно, а потом УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ мля как будто кто-то в тачку сел и газанул на 5-10 сек!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я уже подумал, что должно как на других.. типа нагреется он и включается, а тут постоянно крутит..Но всетаки - накуй он на холодную машину дует? она и так небыстро греется, а он еще и студит :)

чтото я понцы... тут прокололись однако :))))))

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

никто нигде не прокололся. На холодную приди на стоянку и открыв капот рукой крутани вентилятор этот - крутиться будет легко. Чем горячее становится муфта тем сложнее прокрутить её по отношению к валу, кот. вращается ремнём.

Вот и расскажи мне почему такая х....у.....й...н...я???? и что менять нужно чтоб фантом по утрам не садился в тачку мою и не давил своей волосатой стпупней на педаль!!!

Автор: aser [Бeлебей] (82.151.18.---)

У меня тоже постоянно крутится с добавлением оборотов быстрее ,а когда заводишь особенно точно как МИГ21 , мож так и должно быть ? При езде ниче не слышно , все ок.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025