На G - есть электрокресло ======== А оно есть на большинстве Марков, в том числе и 2-х литровых

Выбираю Марк 2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Выбираю Марк 2 - Toyota Mark II
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

На G - есть электрокресло
========
А оно есть на большинстве Марков, в том числе и 2-х литровых

климатник цифровой
========
Есть на всех с мотором 2,5

пылесос-ионизатор или как там он называется
========
Это опция, Ж-салон здесь не причем.

рерулировка руля к себе и от себя.
========
Это тоже на всех 2,5

У меня еще есть подогрев зеркал, метла, подогрев зоны дворников на лобовухе..
========
Это северная комплектация, Ж-салон не причем.

-------------------
Forever young.

Re: Выбираю Марк 2
Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Ну а что такое G саолн тогда ?

Автор: AD. (---.orient.net.ru)

У меня на 2л. Гранде есть регулировка руля вверх-вниз, от себя - на себя. Есть этот, как вы его называете, пылесос. Остальное отсутствует, т.е. нет всяких там подогревов, метлы, электротабла, электроприводов сидений и т.д.

Автор: bergmann [Омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)

http://auto.vl.ru/catalog/toyota/mark_ii/1998_8/

не парься - зайди по ссылке - справа от моделей есть кнопочка "добавить" - добаляй то, что хочется, а потом в открытом окошечке нажми кнопочку "сравнить" - все сам увидишь...

Toyota Vista SV42
Toyota Mark 2 GX100
Toyota Mark 2 GX105

Автор: сергей К (83.217.197.---)

Короче, у меня MARK в 105-м кузове 1998г двигатель 1G объём 2л комплектация GRAND FOUR
В эксплуатации полгода, на сотню в городе 15 литров жрёт как не хрена делать (когда в пробках двигаешься), по трассе при 130-140 км/ч укладывается в9 литров. С уверенностью скажу - машина супер!!! Зимой просто сказка, смотришь на всех чёгото все плетутся... нажал педальку в пол и нет проблем ты уже впереди планеты всей! В машине есть всё: климат-контроль, антипробуксовка,ABS,ТВ,navy,CD,полный электропакет,эл.привод передних сидений,ионизатор.

Автор: Санёк. (83.217.195.---)

Братцы спасибо всем!! читаю и думаю.. думаю.. думаю.. Извините за неподдержание темы (интернет не всегда под рукой:(), много полезной информации!! просто супер! не ожидал такого внимания (всем еще раз спасибо, очень приятно братцы!!!!) буду поддерживать связь и задавать вопросы. (((-_-)))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ну а что такое G саолн тогда ?
===============
- сабвуфер.
- режим swing. Т.е. центральные дефлекторы не стоят на месте, а двигаются влево-вправо, обдувая большую площадь.
- регулируемые по высоте задние подголовники.

Плюс опции, которые в ж-салоне просто встречаются чаще:
- Антенка выдвижная на переднем бампере (не всегда, но часто)
- круиз (не всегда, но часто)
- электротабло (чаще, чем у других)
- зеркала в козырьках с подсветкой
- ну и ионизаторы, TRC и прочая опциональная хрень

-------------------
Forever young.

Автор: BuravchiK (212.107.213.---)

Если честно, хочу взять турер V. Живу один раз, а пока молодой и дурной самое то будет.

Машинку и ее хозяина немного знаю. Вроде бы все ок. Но есть одно но. В кресле депутатском не сижу, в водоканале не работаю и бюджеты к сожалению не расхищаю. Поэтому стоимость обслуживания сказки о твин турбо меня несколько пугает.
Спросил хозяина сколько он платит дорожный налог. Говорит 4 с половиной иысячи. (г. Владивосток.) Отсюда вопрос. Может ли такое быть, и по каким каталогам или по существующей птс налоговая смотрит мощность и начисляет налог?

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

У меня на 90-м кузове (салон Гранд, двигло 1G-FE) есть антенка выдвижная на переднем бампере, зеркала с подсветкой в обоих козырьках. На 100-м подсветка только в одном козырьке, антенка не задвигается. Я так понял, что гранды, гранды регалии и гранды Ж между собой тоже нехило отличаются. Иногда вообще марки с кожаными салонами попадаются. Бывают еще гранд тренте. Чем он от регалии отличается? А самый лажовый салон Groire (может чуть неточно написал), он на дизельных марках.
Я, если бы сейчас выбирал, взял бы 2.5 гранд Ж.
Вопрос не совсем по теме. У меня на 90-м кузове колеса стоят 205/65R16. На сотый такие войдут? Хочется клиренс увеличить таким способом. Можно, конечно, испытать, перекинуть с одного на другой, но что-то лень. Может кто уже ставил такие?

Автор: 123 (---.103.sinor.ru)

А СКОЛЬКО СТОИТ 97Г В О.Т.С
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024