Комплектуха такая: Электро табло, электро кресло, сабвуфер, режим swing, зеркала в козырьках с

Выбираю Марк 2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Выбираю Марк 2 - Toyota Mark II
Автор: St_ass (---.27.sinor.ru)
Дата:   давно

Комплектуха такая: Электро табло, электро кресло, сабвуфер, режим swing, зеркала в козырьках с подсветкой, регулируемые задние подголовники, пылесос. Но климат не цифровой... На багажнике - Grande Regalia. Чем вся эта пежня отличается от Grande G, кто-нибудь знает?

Re: Выбираю Марк 2
Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

G - это самая максимальная комплектация в которой может быть ВСЁ, что вообще ставят на МАРКИ, а в остальных комплектациях отдельных опций может не быть. Вообще если интересно зайди на CRESTA.RU, там есть таблица комплектаций КРЕСТ, по сути то же самое, только вместо GRANDE будет SUPER LUCIENT. УСПЕХОВ!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

Ну, братья марководы, наконец то я до ветки добрался.
Мой совет, если любишь летом поотрываться, надо брать марка двухкопытного с 1джейзетом. Зимой все просто, хорошая резина + мешок простого песка кинул в багажник, и везде лезет. Плюс 1ж по расходу в одинаковых условиях хавает не так уж и мало по сравнению с 1джейзетом. Плюс, еще один довод в сторону джейзетов (ну люблю я эти моторы) попробуй на нем в горку обогнать! 1ж отдыхает! (Да не в обиду владельцем)А вообще, если есть деньги, надо брать 2джейзет!

Автор: St_ass (---.bass6.sinor.ru)

To ALF: Если есть деньги, надо брать не Mark, а Crown Majesta :).

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

ну это верно, а если человека тянет к маркообразным? :)

Автор: Neo[638] (217.107.57.---)

ИМХО проблема выбора между 1G-FE и 1JZ в основном в деньгах!

Были бы деньги на марк с 1JZ купил бы... А так 1G пока хватает. Всяких корон, карин, калдин рядом не видно :) ...

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

еще у G салона багажник внутри обшит
возможно шумоизоляцией еще отличается
и на порогах накладки по алюминий с надписями Mark II

Автор: Сергий [Ванино] (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

Grande G
штатно - Эл табло, эл.климат, саб,
всякие электроприводы кресел и подсветки в козырьках - это и на обычных грандах есть
что может быть отличным от других - обивка дверей из материала спошная а не раздельная как на обычных грандах - на них подлокотники кожаные..
убило - выезжающая антенка в бампер...блин ребята..ну такая хрень даже на дизельных марках есть - это уже опция..

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

у меня нет Саба

Автор: Flanker (213.228.74.---)

Насчет подсветки в козырьках? А что есть марки где их нету что ли?
Электро табло это вообще как японец захочет и к движку не имеет никакого отношения (исключение 3 литра и 2.5 G) у меня на 2.5 нет электратабла.
Пылесос японцы ставят хоть на 1.8 движок.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024