Есть куча советов по Марк2, кузов90, 1G-FE - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Есть куча советов по Марк2, кузов90, 1G-FE - Toyota Mark II
Автор: Анжий (217.22.161.---)
Дата:   давно

Пишите чем могу тем помогу.

Re: Есть куча советов по Марк2, кузов90, 1G-FE
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

А ты что давно на Марке?
Я вот чего-то к нему присматриваться стал. Скажи стОит ли брать такого, насколько они живучи? По ценам посмотрел 93-94 год в пределах 6к$ можно взять. Какие особенности у них, как говорится, что смотреть при покупке? (понимаю, что вопрос идиотский и набивший оскомину, но может есть нюансы, присущие именно этой модели).
Еще интересно узнать про отличия в комлектациях, чего в них вообще есть (слышал и про вытяжку автоматическую и прочие там автосвет, электро табло).
Ну, и про аппетит, конечно. Сколько они кушают?

Автор: Erdnak (---.izhnt.ru)

Что-то начинает "пикать" на скорости больше 100, вроде все исправно

Автор: don1 (217.118.79.---)

На мелких частых кочках стучок глухой справа спереди. На двух СТО один и тот - же ответ : подвеска у тебя вся в норме !!! Правда потом заметили небольшой люфт рейки, подтянул не помогло. И еще подтекает она, чехол мокрый на ней справа снизу.

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: Анжий (217.22.161.---) писал:

"...Есть куча советов по Марк2, кузов90, 1G-FE... "

Ну так давай выкладывай советы!
В день по одному!
Всё что у тебя есть!!!

Автор: don1 (217.118.79.---)

...ждать - пождать, нету Анжия ! И советов кучи нету. Аааааанжииииий !!!

Автор: Valerman (---.115.dial.irtel.ru)

Ну не знаю как насчет "Марк2" на Кресте-93кукзов (4WD) проездил четыре года , проблем ни каких не испытывал АБСОЛЮТНО, железная машина, это точто!

Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)

на частых кочках (на ряби) стучок - это слабые яйца (линки, стойки стабилизатора поперечной устойчивости). попробуй сам пальцами влево-вправо подергать. они скорее всего разболтались и довольно легко ходят (а должны туго) - этого достаточно для стучка. не особо забивай себе мозги. это мелочи.

Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)

нормальная мафына. проблем особых нету, вернее вообще почти нету, если яп за ней следил. ну как в принципе за любой машиной. Брать стОит, но год, конечно лучше помоложе, 95-96. Еще моложе - еще лучше. 110 кузов - моя мечта! Что смотреть в машине - в ФАКе все написано, стандарт. Слабые места - нижние шаровые (убиваются довольно быстро, оригиналы стОят дороговато (!), но конструкция - болтом вверх - практически исключает выпадение этого болта), "рыбий глаз" (чего это такое, я не знаю, но люди говорят есть в заденей ступице, сам не сталкивался), и задние колеса иногда вот так / \. А еще грузить много не рекомендуется. Несмотря на это все задняя подвеска неубиваемая.
Еще вот говорят хреново у Марков с бардачками (стучит часто, да так, что никак не справиться) и с передними пассажирскими сиденьями (тоже стукають) :-)))) (шутка).
Двигло одно из самых надежных - рядная шестерка. Комплектацию тоже можешь посмотреть в каталоге здесь ( и автосвет, и очиститель воздуха-вытяжка, и электронное табло имеются). кушают в городе по разному. 2л - ~12-13 л, 2,5л - ~13-15 л. Вэдовые +1л. Удачи!

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Всем маркоманам привет!!! Считаю, что Марк II - 90 - самый красивейший в мире седан!!! Просто о%&енная машина!!! Только бардачок падла гремит, а остальное всё ремонтируется, кроме бардачка, мать его!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024