Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)
Дата: давно
нормальная мафына. проблем особых нету, вернее вообще почти нету, если яп за ней следил. ну как в принципе за любой машиной. Брать стОит, но год, конечно лучше помоложе, 95-96. Еще моложе - еще лучше. 110 кузов - моя мечта! Что смотреть в машине - в ФАКе все написано, стандарт. Слабые места - нижние шаровые (убиваются довольно быстро, оригиналы стОят дороговато (!), но конструкция - болтом вверх - практически исключает выпадение этого болта), "рыбий глаз" (чего это такое, я не знаю, но люди говорят есть в заденей ступице, сам не сталкивался), и задние колеса иногда вот так / \. А еще грузить много не рекомендуется. Несмотря на это все задняя подвеска неубиваемая.
Еще вот говорят хреново у Марков с бардачками (стучит часто, да так, что никак не справиться) и с передними пассажирскими сиденьями (тоже стукають) :-)))) (шутка).
Двигло одно из самых надежных - рядная шестерка. Комплектацию тоже можешь посмотреть в каталоге здесь ( и автосвет, и очиститель воздуха-вытяжка, и электронное табло имеются). кушают в городе по разному. 2л - ~12-13 л, 2,5л - ~13-15 л. Вэдовые +1л. Удачи!
| |