МАРК 2. Умирает топливный насос в баке. - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 МАРК 2. Умирает топливный насос в баке. - Toyota Mark II
Автор: ST (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Всем привет!

Мужики, умирает топливный насос в бензобаке. При запуске двигателя может не включится, что приводит к тому, что от недостатка бензина авто глохнет. Если кто сталкивался, скажите, в чем может быть дело...

Или скажите, где купить этот топливный насос в БЕНЗОБАКЕ на 110 кузов (последний)

Спасибо!

Re: МАРК 2. Умирает топливный насос в баке.
Автор: Макс(Е-бург) (---.RoSprint.net)

я на калдину ST215 поставил бош которые на ВАЗ 10 смейства ставят пол года катаюсь все ОК

А размеры у них разве одинаковые??? У меня насос примерно 2-3 см в диаметре и около 10 см. в высоту

Автор: Макс(Е-бург) (---.rosprint.net)

ты имеешь виду сам поршенек? Если да то у меня они были почти одинаковые Бош был чуть длинее, выдаваемое давление одинаковое, так что без всякого сомнения его поставил. Все удовольствие обошлось 1500р, заодно и сеточку промыл которая в баке. Если есть еще вопросы спрашивай, тока слушай чет я сомневаюсь что у тебя проблема с насосом уж машинка слишком свежая, может проводка где косячит.

Автор: druu4 (---.uralhosting.ru)

ST а фильтр какого цвета ( на насосе)

Случаем не ржавый?

Погодите мужики, сам насос в центре фильтра цилиндрической формы. 2х10 см. (приблизительно)
По природе своей тобус фильтра должен быть белого цвета, но он какой-то красноватый.
Тобус фильтра из себя представляет цилиндрическую форму 10 см в диаметре и 18 см по высоте, в нем есть контакты до топливного насоса, сам фильтрующий материал в виде картриджа несменный (если меняешь фильтр, то менять приходится весь тобус), а также на нем навешен датчик уровня топлива и просто сеточка для механической очистки.

Мастера сказали, что типа насос работает под максимальной нагрузкой, что не приветствуется компьютером, поэтому вроде как компьютер отключает насос... Говорят, что на ЛЕКСУСАХ именнно так... Где искать правду?

Проводку вроде всю просмотрели, кстати, вроде ничего не обнаружилось. Правда после этого все работало как надо 2 суток, потом попал на кочку, крепко тряхнуло и как остановился, снова таже ерунда. Завелся только с третьего раза.

У меня такая шняга на Висте. ржавеет бак. ржавчина забивает фильтрующий элемент, бенз плохо поступает в насос.раз в месяц снимают в серв, промывают тряпку. Выход -замена бака.
P S мож у кого завалялся бак от Висты 35 кузов. Чирканите.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024