Автор: Vovano [Находка] (82.162.229.---)
Дата: давно
Я ХЗ какая прочнее, НО! я на своём Марке ходовую ремонтирую 2 раза в год стабильно. Скорее вся суть в качестве дорог по которым мы ездим. У нас например весь асфальт в выбоинах и трещинах + поездки на дачу, природу играют свою роль. Ни раз и не два слышал от спецов, которые занимаются ремонтами, что на Вистах, Камри и Коронах подвеска намного проще в ремонте и не так убиваема. Ни куя в Марке особо прочного нет. Убежден в этом. Просто надо решить для себя: возить свою п.о.п.у с комфортом на Марке и ремонтировать эту долбаную многорычажную подвеску или пересесть на простую Камри или Корону и не в.ы.ё.... Еще прикол в Марках есть, ты ездишь и не чувствуешь, что у тебя что-то разбилось. Это касается именно пресловутых нижних шаровых, она никак себя не проявляет. Я до фига видел Маркушников с отваленным колесом... странно что товарищ с Владивостока ни разу эту картину не наблюдал. Обычно катаешься пока что-то конкретно не загремит.
С Марка буду пересаживаться именно на какую-то из выше указанных моделей. Достал этот головняк с ходовой.
Mark II 1993 1G-FE
| |