ага. из железа. :) там еще и резиночки есть. а некоторых деталях еще и масло и газ! вот.

Какая прочнее подвеска марковская или камрюховская ? - Toyota Mark II, Camry - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Какая прочнее подвеска марковская или камрюховская ? - Toyota Mark II, Camry
Автор: Булкин. (---.ru)
Дата:   давно

ага.. из железа.. :))))
там еще и резиночки есть..
а некоторых деталях еще и масло и газ!!! вот...

Re: Какая прочнее подвеска марковская или камрюховская ?
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 28-06-05 21:57

Ты что ли расставил точки?! То же мне хрен с горы нашелся.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

Alex_M написал(а):
>
> Может на улицах Красноярска Марков больше чем во
> Владивостоке, но вот честно говорю не знаю никого и на дороге
> ни разу не попадались Марки с оторванными колёсами.

Попадались, причём довольно таки свежие .. в прошлом году за день как то сразу 3 штуки видал в разных частях города - у всех - вырвано колесо переднее. был удивлён тем, что состояние дороги на тех участках где они стояли было вполне сносным. Мор на них может в тот день нашол?

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

внесу свою лепту в ваш спор, у меня такое предположение, на переднеприводных нагрузка на ось больше сказывается продольное расположение двигателя и наличие в подкапотном пространстве коробки передач, это я про вес, это первый момент, второй то что крутящий момент передается на передние колеса, это тоже нагрузка на переднюю подвеску

–=Ceres X-Limited=–

Автор: dimasan (---.infosco.com)

To Killer: Сравнивать Камри грацию и виндом в старом кузове некорректно - совершенно разные машины, т.к. разные поколения. Виндом в 1х кузове - это родственник Септера. А камри грация - это родственник Виндома в 2х кузове. У тебя же насколько я помню движка стуканула на Виндоме в 1х кузове.
На камри грации единственная болезнь - опоры аммортизаторов (соответственно на всех производных Грации - Харек, Виндом 2х, Клюгер, Пронард и т.д.). Все остальное очень долго ходит, причем в сравнении с Маркообразными в 100 кузове (а только с ними можно корректно сравнивать) - субъективно одинаково (объективно все таки сложно судить).
Ну а в сравнении с камри японской (ну которая не грация, а просто камри/виста:)), маркообразники конечно понадежнее

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

может быть некорректно..., но для себя я уже вывод сделал )))), про движку ты точно припомнил , убил я его на трассе...в гонки играя....))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Dantist [Нефтеюганск] (---.ugansk.sibintek.net)

И все таки, может кто нибудь знает детальное описание различий в подвесках?
на выходных у себя заметил вот что: загрузил 5 девок, залил полный бак (70 литров), положил в багажник 2 ящика пива и поехал в баню на дачу :)
только не завидуйте :)
Дак вот пока ехал по асфальту все нормально, но как съехал на грунковку начал цеплять глущаком или еще чем...
Потом выгрузил всё и начал смотреть... Ничего не ободрал,
но не понравилось, что расстояние проема между колесом и крылом впереди больше чем в зади см на 2 это нормально или пора что-то менять (подкладывать) и что ?
Благодарю за понимание ! :)

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

я когда брал марка менял стойки сразу все и пружины родные заказывал, марк был 4ВД 2,5 л 105-й кузов

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Vovano [Находка] (82.162.229.---)

Я ХЗ какая прочнее, НО! я на своём Марке ходовую ремонтирую 2 раза в год стабильно. Скорее вся суть в качестве дорог по которым мы ездим. У нас например весь асфальт в выбоинах и трещинах + поездки на дачу, природу играют свою роль. Ни раз и не два слышал от спецов, которые занимаются ремонтами, что на Вистах, Камри и Коронах подвеска намного проще в ремонте и не так убиваема. Ни куя в Марке особо прочного нет. Убежден в этом. Просто надо решить для себя: возить свою п.о.п.у с комфортом на Марке и ремонтировать эту долбаную многорычажную подвеску или пересесть на простую Камри или Корону и не в.ы.ё.... Еще прикол в Марках есть, ты ездишь и не чувствуешь, что у тебя что-то разбилось. Это касается именно пресловутых нижних шаровых, она никак себя не проявляет. Я до фига видел Маркушников с отваленным колесом... странно что товарищ с Владивостока ни разу эту картину не наблюдал. Обычно катаешься пока что-то конкретно не загремит.
С Марка буду пересаживаться именно на какую-то из выше указанных моделей. Достал этот головняк с ходовой.

Mark II 1993 1G-FE

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Все свелось к тому, что Тойота не умеет делать машины.

Как обычно :)))).

Смех и грех.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024