Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
MARLEN -----комплектация от салона зависит,а не от двигателя(лордли,гранд,гранд G и т.п.)
ББ8 а вам не кажется что в 110 кузове габариты машины возвращаются к 90 кузову,а 100 кузов в марке, на марк не похож!!!!!камренышом попахивает!!!и с этим многие согласятся потомучто 90 кузова были большой машиной,а 100..................не поймешь какого класса машина?!?!?!?!?!
я вот что-то не пойму куда автор ветки то пропала?????????????????
скажу я вам свою версию......заднего привода бояться не надо,надо уметь и на нем ездить,4 вд это не значит танк,и на них люди разворачиваются зимой на 360 градусов(там своя специфика) ....марк чайзер и креста ничем не отличаются,но только скажу так что чайник (внешне)бьет вхлам марка и кресту,поэтому если остановите свой выбор на чайзере,не пожалеете,вам будут только завидовать,кто разбирается в маркообразных тот со мной согласится!!!
и еще напоследок из этой серии котируется (по спросу,цене)чайзер,марк а потом креста.................в 90 кузовах первым был марк,а в 110 к сожалению марк остался один(чайзер и кресту сняли с производства),но вроде как на их основе сейчас выпускаются бревис и веросса..
ДА И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КУЗОВОМ,или год скажите какой хотите!!
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |