1. Где вы видели автомобиль бизнес-класса с маленьким и тесным задним диваном, кстати они считаются

Вопрос Марко(Кресто-, Чайзеро-)водам - Toyota Mark II, Cresta, Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Отвечу разом на оба вопроса: - Toyota Mark II, Cresta, Chaser
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-100.relcom.ru)
Дата:   давно

1. Где вы видели автомобиль бизнес-класса с маленьким и тесным задним диваном, кстати они считаются четырехместными (писал кипятком, когда читал инструкцию к ТАЗу 2106 - современный, комфортабельный, быстроходный пятиместный автомобиль), более того - на машинах такого класса допусается езда с личным водителем, а в Европе еще бизнес класс используется в такси - из-за вместимости салона и багажника!

2. Лучше Краун, ибо 2-х литровый Марк будет иметь стандартный двигатель 1Ж без ВВТИ, который выпускается со времен царя гороха и высокий расход топлива (низкая удельная мощность), а вот 2,5 - 1жз-же - другая песня!

Re: 189 сам
Автор: Nikich (---.ppp.dsi.ru)

Была Креста 100 кузов, сей час Ниссан Сефиро 97 год, мой рост 178 см. Ну что сказать, в Кресте уже передние сиденья и задний диван. Сам салон (по дверным панелям уже на 4 см., по стеклам дверей на сантиметров 8 уже. В Кресте под передней панелью слишком вертекально пол, ноги девать некуда, если я "сам за собой" садился на заднем диване. Ступни на переднем сидении даже "сводило" иногда, а колени в переднию панель упераются, тогда сзади не тесно.
В Сефиро значительно просторнее, как спереди, так и сзади. Пол по панелью не вертикальный, а позади до спинок сидений сантиметров 7.
Да у камри в 30-м кузове места для коленей сзади больше.

А на счет 2-х метровах друзей, да еще втроем на заднем диване и еще чтобы не тесноту не жаловались, так это даже в Сефиро, как сельди в бочке.

Re: Вопрос Марко(Кресто-, Чайзеро-)водам
Автор: Cresta (195.161.241.---)

ЕСли возить сборную по баскетболу , то конечно , в 90 кузове места будет маловато. С моим ростом 174 )))) в Кресте места мне хватает вполне. Сзади тоже семья не жалуется. Цефиро конечно же больше , спору нет.

Удачи на дорогах!
www.cresta.ru

Автор: master600 (---.or4.marketscore.com)

а я бы взял Марк'97 с 2.5 литровым движком

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

оч. редко приходится в своем чижике на заднем сиденье ездить, но когда такое случается, то мне очень нравится)))
180 см. во мне точно есть.
Может места там не больше, чем в 190й короне (визуально), но он шире.
И еще - сиденья больше (массивнее) - это потому, что комфортные.
Не сказал бы, что там хуже, чем где то.
Хотя... в крауне, поди, лучше)))

Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.62-kem.tck.ru)

Так оно самое и планировалось и специально искалось, НО не нашли пацаны в Японии неубитую некоцаную тачку "97 2,5 литра, только 2-х литрового нашли в идеальном состоянии. А мне кажется что 2 литра маловато будет, так что похоже Краун пользовать будем.

Автор: рома (---.infosys.ru)

1. Не знаю как в 100, но в 80 марке сзади места дефицит, в висте больше, мне лично не хватает, марк 84 года по сравнению с ним просто краун какой-то.
2. Краун однозначно.

тебе хватит 2 литра)))

да, кстати, мне в 80-м кузове

сзади тесно было
зато там багажник большой)))

Re: да, кстати, мне в 80-м кузове
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.36-kem.tck.ru)

Короче окончательные данные: Марк сентябрь 97 2,0 (он уже BEAMS или еще нет?) литье 15", без АБС (это возможно?) Цена 7,8k$ с доставкой. Краун декабрь 96 2,5 , литье 15", цена 8,3k$. Я все же больше к Крауну склоняюсь, кто чего думает?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Cresta, Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024