Вопрос Марко(Кресто-, Чайзеро-)водам - Toyota Mark II, Cresta, Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вопрос Марко(Кресто-, Чайзеро-)водам - Toyota Mark II, Cresta, Chaser
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.tck.ru)
Дата:   давно

Слышал и не раз что в данных авто на заднем сиденье мало места, подтвердите или опровергните эту инфу. Сам на марках только впереди ездил и по этому поводу незадумывался, а тут батя марка100 заказал (буквально недели через две-три прийдет прям из японии), вот меня и терзают сомнения.

Re: Вопрос Марко(Кресто-, Чайзеро-)водам
Автор: S&S (---.sotel.nsk.su)

Не знаю чо там говорят, но мне хватает места (рост 185) ноги не упераются, в троем зимой ездили зад не морщили (дистрофиков нет). Конечно не ванна но пориться не стоит.

189 сам
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

сижу впереди от руля, почти на вытянутую руку (руль вытянут доконца)... сел как-то ссзади, место хватало без проблем.
у меня очень много знакомых по 195-205 высотой, все сзади ездят, никто не говорил, что места мало.

Ну спасибо, утешили :-)))) (-)

сабж

Автор: eddy (212.17.13.---)

делов -то, сядь и прокатись

А вот еще такая тема (+)

Вот прям только щас звонили парни с Влада, говорят что притащили марк 97-года, но 2-х литровый вместо 2,5 с доставкой в Новосиб около 7,5К$. Но еще есть отличный Краун 2,5 96года и где-то на штуку-полторы дороже. Поэтому внимание вопрос - батя говорит деньги найдет, имеет ли смысл данный вариант - Краун96 2,5 литра вместо Марк 97 2литра. Оба в идеальном состоянии. Единственное по комплектации позже уточнят - где чего есть.

ну эта
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

тут многие взяли бы Краун, но мне лично не нравится он. хотя ездил на нем. мне Марк нравится и все тут :) только вот 2 литра в 97 году, кажись еще нифига не BEAMS дигало, а это плохо.

Re: А вот еще такая тема (+)
Автор: DobermanLND  (212.91.219.---)

Я за кроун. Был чазер, теперь кроун, обе хорошие машины, но краун попросторнее. По расходу бензина у меня что у чазера с двухой, что у кроуна трехлитрового - одно и тоже, но ездить приятнее.

Автор: S&S (---.sotel.nsk.su)

Краун конечно это тема, если берёшь не на последние деньги.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

По поводу салона Марка, трое средних людей в зимней одежде чувствуют себя там замечательно.
По поводу выбора, ну вы меня знаете, я бы взял Марк'97 с 2 литровым движком.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Cresta, Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024