остальные перегреваются легко почти все расточеные сам видел 2-х людей на одном сервисе

Сравнение: был Марк, думаю купить Легаси - Toyota Mark II, Subaru Legacy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Субару надо брать только 2-х литровые движики! - Toyota Mark II, Subaru Legacy
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата:   давно

остальные перегреваются легко почти все расточеные сам видел 2-х людей на одном сервисе одновременно, с одной и тойже проблемой

постоять за себя, полежать за других

Re: Сравнение: был Марк, думаю купить Легаси
Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.speedcast.com)

Бери Марк, он круче и быстрее, Легасик - это мини танк, был у меня и Марк и легасик. Если у тебя лишние деньги - бери Легасик. PS/ не покупай Легаси и живи без Гемороя. Лучше купи Toyota Caldina.

Автор: Вт (195.42.153.---)

вот тебе ссылка, там есть инфа на что обращать внимание при покупке машины http://www.subaru-faq.ru/work/suba-faq.html

Автор: Корс (---.net.kht.ru)

Не надо смотреть мощность в ПТС, поскольку ее пишет Вася в погонах таможенника. Смотреть надо на официальном сайте производителя. Причем у японских двигателей мощность разная для внутреннего рынка и для европейского, к примеру. Мне в техпаспорте тоже закатали 180 л.с., хотя знаю точно, что двигатель Субару EJ25 для внутреннего рынка, имеет мощность 170 л.с., свериться можно на оф. сайте - www.subaru.co.jp

Автор: zaharka (---.521-216.dial-up.amur.ru)

Привет,ИП.Ты оптимист по жизни,вообще нет плохих машин-есть ездоки.В свежей японке прилагаются сервисные книжки,где можно посмотреть ,что делал каждый хозяин(японец)каждый год,попадались пятилетние машины с пробегом за 250 тысяч-как новые.Итого,СКАЙ круче Легаси!

Скай шумнее Марка,переключение не хуже,автосвет у Марка получше,скай жестче раза в полтора(вообще как и у всех НИССАНОВ),места в Скае взади почти нет-при наличии семьи неудобно.А спереди коленки на уровне живота,потолок низкий.На ходу разница не ощутима по скорости.Скай ближе спортивным пацанам,для семьи, по-моему, лучше Марк.

У Марка 2.5л-это 180 л.с,1G-140 л.с(103 квт),а 1VZ vvti-200 л.с-не согласен?

Автор: ИП  (213.147.59.---)

Господа, подскажите все таки побольше Ваших впечатлений о Марке 2,5 и Скайлайне 2,5. 1995г. в сравнении. Что, действиетльно Ниссановская движка громче Марковного (странно, ведь обе рядные шестерки и 2,5л.)???
Кстати, вот ссылка на московский сайт, где выставлен Скай, который я хочу посмотреть www.pravcar.ru/index.php?market=1&group=1. Владелец стоянки говорит, что пробег у этого Ская 79 тыс. (я думаю, что это не реально, ваше мнение -?).
И все таки, на что следует обратить внимание при первом визуальном осмотре этого Ская (потом, если все понравится, будет диагностика)?

Спаисбо, заранее
С уважением.

Автор: ИП  (213.147.59.---)

Да, еще: какие есть у Скайлайнов слабые места (конструктивные, в эксплуатации и т.п.)

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

При покупке автомобиля пробег не имеет значения (по крайней мере по спидометру , его сматывают и на много). Я скажу что 95 года тачка в Японии пробегает не менее 150000 км, ее сматывают в Японии на 55000 - 60000 км и продают . Сегодня купил Ниссан Санни Сентябрь 1999 года, там электронный датчик пробега и на нем уже 111000 км. А машина как новая, ни царапинки, движка блестит.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024