2 литра есть и VVT-I вроде. по газетам видел такую. но там ценник писец. а надия. ну да но по

Toyota OPA - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota OPA
Автор: ЕЕЕ  (---.dialup.tomica.ru)
Дата:   давно

2 литра есть и VVT-I вроде. по газетам видел такую. но там ценник писец. а надия. ну да но по стильности как внтури так и снаруже ОПА вне конкуренции

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Взял и я ОПУ. Тоже читал, что шумновата машинка, но если катишь без существенных ускорений с кик дауном, то и не замечаешь шума, сильнее сидюк лопочет. Машинка КЛАСС!!! Загорелся тут у меня новый значек, синий термометр слева панели внизу. Предполагаю, что показывает на холодный движек. Прогреется и гаснет. Кто что про него знает? Дальше, не могу полностью заднюю спинку опустить, похоже такое невозможно.

Цена во Владике на передние колодки 1.100 рублей, по крайней мере мне по такой цене привезли. На Екзисте написано, что вообще колодки от Селики и Яриса подходят. Воздушник мне обошелся по 370 рублей, а масляный фильтр по 170р. Так что ничего она не дорога по расходникам, ремня нет - ещё один плюс... Лампочки стандартные, поворачиваются за 5 минут. Машинка великолепна, простор везде... Попробовал на трассе - 155 км/ч влегкую выдала, и запас немерянный остался. Вот только по отношению к Цересу гидрач у меня потяжелее.
Кстати выбирал между Надей, Ипсумом, Примаси, так вот мой выбор пал только на Опу ... так что на вкус и цвет... кому что.

Автор: Aimed (---.kraslan.ru)

А для чего кнопки Down и Shiftmatic на руле?

> А для чего кнопки Down и Shiftmatic на руле?

Никаких кнопок у меня на руле нет.
Может они в версии с движком Д-4.

Автор: bb8 (---.ru)

Дык это ручное переключение скоростей !

А пользоваться им как?

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

У нас на Хорьке было - рычаг в положении D двигаешь вправо, включается ручной режим. На руле с обратной стороны кнопки переключения "вверх", со стороны водителя "вниз". Баловство, кстати, очень быстро надоедает.

все нашел, спасибо. Теперь вопросик - автснет на нее резина 205/70. Хочется чтобы машина была на зиму повыше!

Автор: aristo2  (---.utl.ru)

Владимиру66 . Синяя лампочка на табло - индикатор температуры двигателя.Движение лучше начинать после того как она потухнет.А при перегреве двига загорится красная.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024