Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата: давно
Для АРИСТО:
Я думаю ты что то попутал с резиной, у меня сейчас летняя стоит на 15 и это в комплектации машинки "i" стандарт с литыми дисками. И на зиму у меня тоже припасена резина на 15, размер могу попозже написать, в обед посмотрю... И вообще на шильдике в проеме водительской двери есть рекомендация на 15 резину.... Так что 15шка влегкую встает, я бы даже сказал, что можно было поэкспериментировать на 16, но ни резины такой ни желания на эксперимент нету...
Аймеду:
Спасибо, я уже разобрался с синим термометром. Я бы сказал по другому, когда горит синий термометр то двигатель холодный, температура охлаждающей жидкости находится ниже рекомендуемой заводом, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ подождать, но ехать все равно можно, ничего страшного не произойдет... Где то читал, что за бугром никогда не греют машинки, зеленые мол противятся, во время прогрева больше окислов выделяется, катализатор мол не работает, а при движении двигатель быстрее прогревается...
Страшнее КРАСНЫЙ термометр, вот при загорании последнего нужно действительно срочно тормозить и разбираться с жидкостью...
ОПОВОДЫ !!!
Кто может скопировать диск навигационный или кому он не нужен, готов принять в дар или по "согласию" :) У меня голосовая навигашка в магнитоле TOYOTA 16022 фирмы ФУДЖИТСУ (Fujitsu), надпись сзади на наклейке
--------------------------------------
TOYOTA
86120 - 42010
Fujitsu TEN 135000 - 1150B101
www.sattvprog.nm.ru/auto/vid_01 - внешний вид магнитолы
www.sattvprog.nm.ru/auto/vid_02 - этикетка на магнитоле
www.sattvprog.nm.ru/auto/vid_03 - разъемы на задней панели
| |