Автор: мистер Смит (---.krsn.ru)
Дата: давно
Есть денег в Красноярске около 13500у.е.
Я в этой ветке хотел бы собрать статистику кто что выбрал бы с небольшими коментариями. Но перед тем как начать небольшое мини голосование я кратко опишу плюсы и минусы выбираемых машин.
-=Toyota Opa 2001 год, двиг 1.8, 136 л.с.=-
Цена от 12500 до 14000 у.е.
+ Таётовская надежность
+ Дешевле запчасти и расходники, чем на хонде (хотя вопрос спорный, довольно эксклюзивный аппарат)
+ Маленький расход топлива (7-9л. в городе, вроде как)
+ Свежий год
+ Симпатичная форма
- Машина типа "универсал"
- "Деревянный" и уродский салон (сплошная пластмасса внутри, идиотская приборная панель в виде окошечка посередине панели)
- уродский штатный звук ()
- жесткая "трясучая" подвеска (замечаешь все ямки, даже на Tayota Nadia не такая жесткая)
- Шумно в салоне из-за плохой изоляции
-=Honda Inspire 1999 год, двиг. 2.5, 190 л.с.=-
Цена от 13500 до 14000.
+ Двигатель V6 (V-образная шестерка)
+ Мягкая подвеска (конечно не такая как на Toyota Mark2, но и не жесткая)
+ Хорошая штатная музыка (Bose)
+ Богатый салон (вкл. отличную шумоизоляцию, отделку, музыку, удобство, эргономичность)
+ Представительский класс, динамика, резвость, управляемость, размер (я целовек не маленького роста и веса и размер авто для меня не на последнем месте)
- Расход порядка 13-16 литров в городе
- Дорогие детали, расходники, да и мало их в городе => заказ (дополнит. потеря времени 1 до 3 недель)
- Староват год (боюсь что упадет сильно в цене за пару лет и фиг его продашь нормально)
- Дорог, собака :) (т.е. после приобретения автомобиля будет проблематично ставить сигналку, штырь на коробку, резину покупать, жидкости менять)
-=Honda Accord/Torneo 2001, двиг. 2л., 150л.с.=-
Цена у нас в городе примерно 11500у.е.
+ Хорошее соотношение цена/год
+ Резвость при нормальном расходе - 12-13 л.
- Старовато выглядит (на мой взгляд)
- Дорогие детали, расходники, да и мало их в городе => заказ (дополнит. потеря времени 1 до 3 недель)
- Жесткая подвеска
Про аккорд/торнео больше нифига не знаю, дополните если что.
Вообщем требуется написать кто чтоб взял с маленьким комментарием (а то колеблюсь, блин) :)
| |