Я делаю-развал схождение вообще по старинной совковой технологии фонарики - весьма доволен (резину

Нужны данные по развалу на Премию 99 - Toyota Premio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нужны данные по развалу на Премию 99 - Toyota Premio
Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата:   давно

Я делаю-развал схождение вообще по старинной совковой технологии "фонарики" - весьма доволен (резину не жрет, никуда не тащит, тачка шустрая). Главное здесь для меня, что это дешево :)).
Интересно, что данные никакие для этого не нужны, конечно :)).

Понятно было сразу, что развал-схождение тут не причем (я так подумал начав читать тему) и нужно было сразу смотреть подвеску.

В общем, можно купить корейские линки, стоят по 500 рублей за штуку. Подойдут от 190 кузова.

Есть еще вариант типа "восстановить линки", но это, я думаю, на любителя. Стоит востановление как новая корейская линка.

Ставить оригинал за бешеные бабки или корею - смотри сам. Это дело принципа. Многие (я могу даже сказать, что почти все японовладельцы) ставят корею - довольны :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Re: Нужны данные по развалу на Премию 99
Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Возвращаясь к запчастям из Эмиратов. Вот выдержка из пресс-релиза эмиратовского поставщика:
Наша компания была зарегистрирована в числе самых первых в открывшейся в 1995 году Свободной Экономической Зоне Международного Аэропорта г. Шарджа, ОАЭ. Хотя компания имеет Генеральную Торговую Лицензию и работает в различных направлениях, но в основном специализируется на оптовых поставках оригинальных запчастей к легковым автомобилям японского и корейского производства, а также германской фирмы Мерседес. Мы с удовольствием поможем Вам приобрести также аксессуары и авторезину практически для всех видов автомобилей ведущих мировых автопроизводителей. Наша фирма является авторизованным дилером таких известных фирм, как TOYOTA, MITSUBISHI, NISSAN, HONDA, MAZDA, ISUZU, SUBARU, HYUNDAI, KIA, DAEWOO, MERCEDES и других, где мы имеем специальные оптовые экспортные цены, не только на закупку запчастей со складов этих крупнейших корпораций, но и на размещение специального заказа, на изготовление и доставку непосредственно с заводов производителей деталей, которых нет на их региональных складах.

Теперь ценообразование стало более понятным?

Re: Нужны данные по развалу на Премию 99
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

To crown интересно было прочитать всю статью. Оптовые цены естественно всегда были ниже розничных, но настолько не ожидал...
Хотя правда ваша,если взглянуть на цену доставки контейнера(ДЛЯ МАШИН, не з/ч) из Япы в

U.A.E.
(Dubai)
US$74/M3(Under 13.59M3, Under 3,050kg)
US$78/M3(Over 13.59M3, Under 3,050kg)
US$95/M3(Over 13.59M3, Over 3,050kg)

Russia
(Vladivostok)
US$300(under 20M3)

To all.
Сегодня ездил вдругую контору тоже на диагностику, стенд A919.
Прикол, мастер нарисовал совершено другую картину! :) Жалко было еще 300руб, но отдал! Предыдущая 200руб стоила.
По крайне мере в этой проге загрузили именно мою марку и модель, не было всяких Caldina и в проге выставили размеры дисков R14.

Ненормальным оказался кастер правого переднего колеса. И схождение как переда так и зада.
Отчет слабо отпечатался, ели видно(ленточка старая), и ничего по нему непонятно,все на английском. Важным оказалось, то что диагнозист сообщил, что линки менять не имеет смысла, они вполне нормальные и никак не влияют на общую картину, достаточно сменить только резинку. Но саленты менять надо. Также сказал, что на этой машине они делают только схождение.
Какой диаметр этих резинок(пыльников) линка, и чьи нужно искать? И какая там за смазка внутри? Почему то у меня она цветом на наш литол похожа. Ни зеленая и ни синия, как мне говорили там должно быть типа CASTROL LMX, а цветом литола, странно...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024