Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
crown за номер салента спасибо!
>>Еще - оригинальные з\части из Японии и Эмиратов неотличаются >>НИЧЕМ.
Как НИЧЕМ? Ценой разительно,
на exist.ru Эмираты 48820-20040 - 26,57 $ заявлено 12 дней до Челябы
на auto.vl.ru Япония 48820-20040 - 44 $ заявлено 10 дней до Владика
И это все без доставки в мой город.
Но главное, я непойму, почему вы считаете, что запчасти с Эмиратов ничем неотличаются по качеству от запчастей из Япы?
Я работаю на металлургическом комбинате, и меня поразило качество болта(пробки) в АКПП, который мне пришлось как-то высверливать. Хочется сказать, что наш металл в разы хуже того из чего был сделан этот болт. Мне непонятно одно,цена сама по себе не может быть высокой на деталь, если ее не изгтовляют в самих Эмиратах или незавозят из Китая. Например, я каждый день вижу готовую продукцию холодно-катанных листов с ММК(видили бы вы их качество :( очень подавляет такая картина), более того я знаю как поступает к нам железорудное сырье и уголь, под открытом небом в вагонах, зимой и летов (влага), знаю что качество Fe в основном липовое, вагоны провешивают на ходу, без остановки, отсюда средене-взвешенный состав химии тоже липа. Анализы чугуна.... я про молчу, а то за такое и с работы могут. А прошедшая недавно компания по стандартизации ISO, наглядная коммунистическа показуха, без затрат комбината на действительно требуемые вложения (на деле была обычная перетряска бумаг и встряска людей).
Все начинается с сырья, затем с изготовителя запчастей. Но если сырье Г, то любому понятно, что срок работы этой части будет в несколько раз меньше. Как вы думаете, какая часть прослужит дольше, та в которой ГОСТы от фонаря и их якобы проверяют или та в которой ГОСТы это не показуха, а реаль жизни?
Вернусь к вопросу, почему вы считаете, что запчасти с Эмиратов ни чем не отличаются от запчастей из Япы? Вот тока вдуматься, ее произвели в Япе, завезли в Эмираты, а зетем к нам и она выходит дешевле, нежли чем напрямую из Япы, я чего-то недопонимаю!
Или, произвели в Китае, и оттуда одна пошла в Япу на внутренний рынок, другая в Эмираты, тогда я еще пойму...
| |