Автор: Vinsent_Vega (194.186.219.---)
Дата: давно
2Костяй
Раз ты считаешь, что ты отстой, ну, наверное, так оно и есть. Тебе видней, хотя я так не думаю, хотя с тобой не знаком.
Я только что-то не пойму, тебе - то что? Я распоряжаюсь своими деньгами сам и по своему усмотрению. В благородство играть смысла не вижу да и для кого? Ветка сдохнет через день и кто узнает о моем благородстве? Нет смысла..
Просто предлагаю, то, что считаю нужным....
Жаль если ты не понял, что я не просто деньги сую, а хочу поддержать увлеченного чела, чувствуешь разницу?
Нет, по-моему...
Если тебя интересуют детали, то я помогаю и детскому дому и садику во дворе и родителям и не только своим. Помогаю скромно, в меру доходов, иногда даже не деньгами, а просто руками и головой, но с миру по нитке.... А вот нищим не подаю..
Мне это нравится, я чувствую, что нужен не только на работе, но и вне ее. Я так отдыхаю.
Попробуй и ты, рекомендую. Не надо ерничать и все деньгами мерять хотя без них ведь никуда.
Кстати, ты б Олю, чтоль похвалил, а то на меня напал, а пост - то - её был-просила поддержать.
Удачи тебе в коллекционировании раритетов.