Винсент опубликовала дневник ради моральной и технической поддержки. Не подтыкай пояс, чуть

Дневник за последние месяцы, больше ничего писать не буду, поэтому публикую :))) - Toyota Publica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дневник за последние месяцы, больше ничего писать не буду, поэтому публикую :))) - Toyota Publica
Автор: shvit. (212.94.119.---)
Дата:   давно

И сказать то нечего
Уважаю.

Re: Дневник за последние месяцы, больше ничего писать не буду, поэтому публикую :)))
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Винсент
опубликовала дневник ради моральной и технической поддержки. Не подтыкай пояс, чуть затянется ремонт, но не отдам его без боя.
а за предложэние спасибо :))

Re: Дневник за последние месяцы, больше ничего писать не буду, поэтому публикую :)))
Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Я даже и думать не смел, что Вы опубликовали дневник не ради моральной и технической поддержки. Только для этого! Именно для этого!

Но я еще разглядел и другое... Тк поддержку моральную я уже оказал, а с технической у меня сложности (особенно если тягаться с таким Мастером как Вы) поэтому предлагаю то, что могу.
Прошу Вас, пожалуйста, еще раз рассмотреть моё предложение и не отказываться сразу.
Моё мнение, что увлеченных людей надо поддерживать не только морально :)))
В любои случае, я уважаю любое Ваше решение. Обращайтесь и удачи.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Vinsent_Vega: Читаю и думаю: Какое благородство! А я то какой отстой, помощь не предлагаю, вот ведь стыдно то((( Парень, тебе что, помочь некому? Помоги родителям, не думаю, что у них денег куры не клюют, девушке подарок купи... А Оля, думаю, на меня не обидится, сама кому хошь поможет. А то, может, мне поможешь, я тож хочу раритеты коллекционировать, да финансов маловато...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

2Костяй
Раз ты считаешь, что ты отстой, ну, наверное, так оно и есть. Тебе видней, хотя я так не думаю, хотя с тобой не знаком.

Я только что-то не пойму, тебе - то что? Я распоряжаюсь своими деньгами сам и по своему усмотрению. В благородство играть смысла не вижу да и для кого? Ветка сдохнет через день и кто узнает о моем благородстве? Нет смысла..
Просто предлагаю, то, что считаю нужным....
Жаль если ты не понял, что я не просто деньги сую, а хочу поддержать увлеченного чела, чувствуешь разницу?
Нет, по-моему...
Если тебя интересуют детали, то я помогаю и детскому дому и садику во дворе и родителям и не только своим. Помогаю скромно, в меру доходов, иногда даже не деньгами, а просто руками и головой, но с миру по нитке.... А вот нищим не подаю..
Мне это нравится, я чувствую, что нужен не только на работе, но и вне ее. Я так отдыхаю.
Попробуй и ты, рекомендую. Не надо ерничать и все деньгами мерять хотя без них ведь никуда.
Кстати, ты б Олю, чтоль похвалил, а то на меня напал, а пост - то - её был-просила поддержать.
Удачи тебе в коллекционировании раритетов.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Мое глубокое уважение.
Пустил слезу.
Вот упрямая, а! (хочется добавить "чертяка")
Оль, ну, если че - скажи, может придумаем что...
Если у человека есть цель - он всегда найдет и единомышленников, и деньги...

Оля знает, как я ее уважаю. Сам такой раньше был маньяк, но что бы девушка! Такого до сих пор не встречал. Удачи тебе, малыш! Береги себя!

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Костяй -- спасибо конечно, но зачем всякие наезды тащить еще и в мои, самые походу мирные на форуме ветки? и так создается впечатление большого базара... не порть пожалуйста эту ветку

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Товарщъ, жму твою мазолистую ладошку. Главное - оставайся девушкой, с присущими им закидонами :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Оля, живя в обществе, нельзя быть от него независимым. Банально. Какие наезды? О чем ты? Ответ не нужен. Извини, если что не так.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Publica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025