А может все таки из-за того, что вода в бочке закончилась? Ведь я как залил, больше не пикнула ни

Toyota Spacio. Вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Toyota Spacio. Вопрос
Автор: Gator (---.chtts.ru)
Дата:   давно

А может все таки из-за того, что вода в бочке закончилась? Ведь я как залил, больше не пикнула ни разу (воды там полно еще)

Автор: Thai (---.Coke.Kmr.kuzbass.net)

А что задняядверь у всех плохо закрывается?

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Почему же плохо? Всяко бывает, чаще это в начале эксплуатации...

Автор: tumen (---.tmn.ru)

У меня вопрос по туманкам.
Штатных не было. Кто-нить устанавливал нештатные. Какие? Как собственно (как прикрепил, куда вывел выключатели, как протянул проводку под капотом?)

Автор: Kos (---.pskb.com)

Был авто, так он на "НАШЕЙ" дороге постоянно (на кочках) лапотала женским голосом (по японски есно), так вот оказалось эта мадам говорит "НЕТ ДОРОГИ"!!!!!! (по их меркам, а у нас федеральной трассой кличут)
Предупреждает тобиш ежели преспал и бровку выхватил!!!! Не вдамек ей что других дорог у нас нетту!!!
Вот.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

У меня тоже штатно туманок не было. Осенью поставил. Китай, светит ровно на свои деньги.... Короче если интересно, то в "мыло" я фотки сегодня сделаю, и кину тебе если надо.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

А датчик давления в шинах?
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Может просто лампочка на приборной доске не работает? При общем включении появляется красная сплющенная подушка? Просто на Спасио при смене общего крена авто (прокол, спущено, не родной размер) срабатывает датчик. Нужно установить одинаковое давление в шинах и... сделать процедуру запоминания компьютером... Как? Точно не знаю, по мануалу Кресты в нете должна быть инсталяционная кнопка.

Этаа, и мне кинь
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

А еще лучше отпиши сюда, либо в виде отзыва тогда можно с фотками.
Так будет проще и полезнее :о)

В книге описана процедура сброса компа
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Это я по поводу давления шин.
Там если нет кнопи специальной (около откр капота), эту роль выполняет педаль тормоза.
Только нужно перейти в режим сброса. Как точно не помню, могу в книге глянуть если нужно.

Будь добр... скинь...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

А то клемму сбрасываем...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024