ДОПОЛНИТЕЛЬНО!__ХЕ __ - Есть- тахометр,О/Д, все стекла на электрике,ценр.замок,регул.руль.радио

подскажите по спринтеру - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: подскажите по спринтеру - Toyota Sprinter
Автор: геныч (---.blpk.ru)
Дата:   давно

ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!!!!__ХЕ __ - Есть- тахометр,О/Д, все стекла на электрике,ценр.замок,регул.руль.радио антенна в заднема стекле,перед.стойки картрижи,зад-не разборные(4WD)кузовщина от короллы НЕПОДХОДИТ!!!! Понятно что у всех разные но прошу-НЕ УМНЕЙЧАЙТЕ !! :) :) :)

Re: подскажите по спринтеру
Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

В ХЕ салоне зеркала и стекла дверей ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ!!!

У меня ХЕ с тахометром ...
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

Согласен с Павлом на 100% по комплектациям, 3-х ступый автомат мне кажется идёт если двига 5E-FE (1300), остальные 4 ступени. SE конечно лучше, но зато ХЕ дешевле значительно (аналогичный как у меня, но SE, стоил на 500 бакинских дороже)

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Геныч, может у тебя багажник поменян ?
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

А вместе с ним и шильдик другой ... У меня например так, жопа была битая ... поменял предыдущий хозяин крышку багажника, шильдик SE, и мЯсорубки

Короче хрен его знаеть по комплектациям, у меня руль не регулируется, велюр, зеркала с приводом (только стёкла), антенна в крыше (на стекле нет, ну речь об FM), АКПП O/D, тахометр, салон коричневый, ну больше всего похоже на ХЕ по всем каталогам и личному опыту.

Ну а от Королыы вообще ничего не подходит, начиная с повторителей в бампере, и уж тем более по кузовщине. На Спринтер дороже всё это дело, ну он выглядит поинтересней,
Королла уж совсем колхозная какая-то, не в обиду никому, в натуре массовый авто.

Кто ещё чего скажет?

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Re: Геныч, может у тебя багажник поменян ?

Нет старина! больше чем уверен все железо родное стояло и шильдики тоже.Вообще то в каталоге прочитал что в австралии спринтер - люксовая модель тойоты. так что как говорится делайте выводы!

только зеркала не слаживаются, только что вспомнил!и подлокотника нет в заднем диване.

генычу
Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

Посмотри по каталогам, про комплектацию, ХЕ хуже чем SE, даже спорить нечего.

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

значит так-с. подходит от королки знаете что?????

СТЕКЛО ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ОТ КОРОЛЛЫ ПЯТИДВЕРКИ ( лифтбек, европейка. )лично менял.

один знакомый ( тоже с форума) ФАРЫ воткнул от короллы, говорит все ок.

У меня SE - lim : зеркала складся, стекла понятно, руль регул-ся, тахометр ессно, подача воздуха - кнопочками ( не ползун ), климат-типа-контроль ( режим авто у кулера ), мягкая панель приборов.

нет - эл.прив. сидухи.
раскладной задней сидухи.
кнопки блокировки диффера ( 4 вд )
кожи...

Re: генычу

Чем хуже? тем что нет климат котроля? Так сейчас у меня Wingroad, ну и климат стоит - херня! можно и обойтись ,особенно зимой! А если рассуждать что еще можно поставить в тачку то можно конечно, были бы бабосы или на тойоте заказывать нульс и тащиться от того какая укомплектованая тачка под тобой!!!!!!!!Но это из разряда несбыточных желаний!А коплектации имеющие место быть: на любителя и разные мелкие различия только причина для споров попусту!Если не согласен чиркани о различиях, поспорим!

генычу
Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

по бльшому счету с тобой соглашусь, укомплектовывать можно до усрачки :)
ХE у моего другана у меня SElimited, может у него что-то не так но вот какая ситуация:
в ХЕ: руль не валится, регулировка печки и куллера на рычажках( у меня на кнопках), под спиной кресло не регулируется, стёкла на веслах, обивка сидений хуже, зеркала не регулируются с салона и не складываются.
Вот такая ситуация.
просто SE изначально лучше чем XE, даже в каталогах это прописано.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025