ещё.в ХЕ - подголовников на задней седушке нет, подлокотника нет, кармана на спинке пассажирского

подскажите по спринтеру - Toyota Sprinter - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 генычу - Toyota Sprinter
Автор: Алексий  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

ещё....в ХЕ - подголовников на задней седушке нет, подлокотника нет, кармана на спинке пассажирского сиденья нет.

Re: генычу
Автор: геныч (---.blpk.ru)

потерялся я тут немного. ты верно в последнем мыле заметил про различия я тоже про них знал но забываются мелочи но всетаки мне больше в КАЙФ- ХЕ!!!Приветик!

Re: подскажите по спринтеру
Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

ну это уж кому как! :)

Автор: Stalker (---.baikal.ru)

bert написал(а):

>СТЕКЛО ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ОТ КОРОЛЛЫ ПЯТИДВЕРКИ ( лифтбек, европейка. )лично менял.
>один знакомый ( тоже с форума) ФАРЫ воткнул от короллы, говорит все ок.

Присмотись к кузовам короллы и спринта + короллы лифтбека повнимательней........ и ты не будешь так гордо всем рассказывать о том, как ловко вы с другом переставили стекло и фары с короллы на спринта.
королла японка = королла европейка
спринт для япов = королле лифтбеку европейка (если сравнить передок + двери)- у них двери, в отличии от короллы вогнутые.

Берегите печень смолоду.......

Stalker

Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)

не понял... куда это у меня дверь вогнута....
вот бли тыщу раз отрывал закрывал и не замечал куда она вогнута... в салон чтоли?

а королла пятидверка европейка....... ну никак на спринтер не похожа. может детали теже.

а фары чел менял за уралом и ставил китайские. от короллы. не знаю, что там они делают, пусть он сам напишет.

Автор: thealex  (---.vladivostok.ru)

>
> чем отличается от короллы, и в чем разница SE и XE?? Что
> лучше взять?

У меня велюр на сиденьях, управляемые зеркала (не складываются), механические стеклоподъемники, есть тахометр и кнопка диф. лока.

------------------------------------------------------
1996 Toyota Sprinter Carib 4WD 7A-FE

Re: Геныч, может у тебя багажник поменян ?
Автор: thealex  (---.vladivostok.ru)

}I{op}I{ написал(а):
>
> А вместе с ним и шильдик другой ... У меня например так, жопа
> была битая ... поменял предыдущий хозяин крышку багажника,
> шильдик SE, и мЯсорубки
>
> Кто ещё чего скажет?
>

Реальный GRADE автомобиля (с которым от вышел с завода) можно определить по номеру кузова в любом нормальном магазине запчастей.

------------------------------------------------------
1996 Toyota Sprinter Carib 4WD 7A-FE

TO bert(+)
Автор: Stalker (---.baikal.ru)

Все написанное относилось к сотому кузову.
Я так понял, о нем шла речь..........
Знаешь такой анекдот:

Мужик звонит в пейджинговую компанию и грит:
- Девушка, до меня сообщения не доходят....
На что ему отвечают:
- Прочтите еще раз.

Если еще не понял, поставь рядом короллу, спринт, короллу лифтбек(Европа) и сравни двери..............можешь еще оптику с кузовщиной.......

А так, у спринта над молдингом на двери есть так называемая зона разряжения (профиль дверей в центре вогнут внутрь по всей длине), почитай в Авторевю, они там как-то об этом писали, типа для того шоб верхняя часть авто в слякотную погоду чище была.

Берегите печень смолоду.......

Stalker

Автор: геныч (---.blpk.ru)

привет. это че за фенька- 4FC? :) ,а кузов номер- 104?

Re: Геныч, может у тебя багажник поменян ?
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Именно так и должен салон ХЕ выглядеть!

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025