Автор: finik (---.m-lan.user.ru)
Дата: давно
ТО Kos10. Насчет металла и задней полки поясни, не понял. У тебя Кариб, какой кузов?
Спасибо всем подключившимся!!
Я сейчас прорабатаваю такой вариант, каким бы диким он не показался спецам (но другого выхода не вижу, не могу жертвовать багажником).
Саб разместить под сиденьем пассажира. Там пространство в виде усеченного куба, основание 35х40 см, высота задн. стенки 10см, передней 18см. Конечно мало, но кому сейчас легко?
В магазинах смотрели как на чудика и объясняли про герцы, площадь диффузора и объем ящика, о чем я уже почитал. Готов пожертвовать нижним порогом и давлением, но лучше думаю хоть что-то, чем совсем ничего.
И еще, один крендель обмолвился, что панасоник выпускает саб, который сабом назвать нельзя, но он МАЛЕНКИЙ!! В инете поискал, пока ничего не нашел.
Таким образом: пытаюсь построить систему(круто сказано!!) от печки - размеров саба. Если нет готового - нужно искать динамик, претендующий на эту роль в указанных размерах и мостырить коробку самому. Опять же задача, как оптимально в ней расположить динамик. Наверняка нужно делать отверстие, чтоб не порвать диффузор. Где? Диаметр? и т.д. Да, еще, чтоб магнит был поплостче, поуже так что-ли.
Это первый вопрос клубу.
Далее: в составе системы видится голова с поддержкой МП3, коксиалы (или скорее компоненты) на 16см в передних дверях, и соответствующий усилок.
Понятно, что слабым звеном является саб. Мне кажется, что с остальными элементами системы надо определяться после того, как определюсь с сабом.
Может кто уже решал такие проблемы?
Надо попытаться уложиться в 700 уе. Ну если сильно аргументированно, еще напрягусь.
Как думаете, народ??? (Только ногами не бейте....)
| |