так же было на Аккорде, после того как поставил высокую резину на 15 вместо штатных 14, где-то при

Непонятный шум, Toyota Sprinter Marino - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Непонятный шум, Toyota Sprinter Marino
Автор: TRAP (62.213.35.---)
Дата:   давно

так же было на Аккорде, после того как поставил высокую резину на 15'' вместо штатных 14'', где-то при повороте колеса вырвало одну клипсу подкрылка, сталь "трепыхаться", а на ямах постукавать об крыло... скорее всего тоже самое.

PS: правда я следовал совету тут уже сказанному - музыку громче и все :) оказалось зря - по пути в аэропорт на скорости 170км/ч это подкрылок вырвало нафиг...

PS2: кстати, тогда и шум пропал... :)

Автор: Polina (195.69.160.---)

Спасибо всем за помощь.
Будет время попробую этот вариант с подкрылкой.

Господа!

Н меня так и не дошли руки до того, чтоб посмотреть подкрылок........ Но получается проблема не в подкрылке!
Так как вчера я поменяла резину на зимнюю (на новых кованных дисках)...... и тут же разогнала машину до 130 км/ч, и о чудо!!! Никакого шума!!!

Всётаки, странно как-то получается! Шум появляется только на летней резине, но почему тогда шумит только справа!? еслиб была резина какая-то не такая, то шумели бы как минимум оба передних колеса! Но вот у меня ещё есть подозрение, что это может быть как-то связаннос дисками и колпаками на колёсах..... до вчерашнего дня у меня были обычные диски с колпаками.... думаю, что может там кривой диск и колпак из-за этого ветром трепет, поэтому такой шум...
Что скажете?
Чем это объяснить? А самое, как устранить?

Автор: TOYOta (194.242.123.---)

У меня Маринка. Наблюдается такая же фигня!!!!! "дребезжание" вроде где-то в районе спидометра. Хотел разобрать приб. панель! Потом подумал и решил что может быть это "дребезжание" от колонок, которые встроены в двери.
Сейчас я склоняюсь к этой версии, но пока нет времени её проверить!!!

Polina может дело всётаки в колонках?????????????

нет. дело точно не в колонках...... Вся музыка у меня новая, и дребезжать там нечему. я считаю, что это связанно с колёсами...... ведь после замены колёс с которыми было дребезжание на другие (другая резина + кованные диски), шум пропал. как это объяснить?
так что я думаю музыка сдесь абсолютно не причём.....

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

Приветик Полина!

Вижу проблема так и осталась, досадно...сочувствую

А может тогда стоит в сервис обратиться?

P/S/ пришли твои фотки просто супер!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025