Для 13-го: Я в свое время тоже бредил просто Импрезой! Хватало мне на 95 год 4вд 1.6-1.8. Нравится

Соцопрос - кто с Тойоты на Субару пересел? И есть ли желающие с Субы на Тою? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Соцопрос - кто с Тойоты на Субару пересел? И есть ли желающие с Субы на Тою?
Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата:   давно

Для 13-го:
Я в свое время тоже бредил просто Импрезой! Хватало мне на 95 год 4вд 1.6-1.8. Нравится именно хэтч (вроде и универсалом его не назовешь). Но в поле зрения попалась Т Эксив 4вд мкпп 94 года - купил ее. А теперь вот наблюдаю странную картину - Импрезы 1.5 2вд - дороже одногодок Королл! Ведь у всех марок наоборот - Санни, Лансеры, Сивики дешевле. Неужели правда Плеяды затягивают так?

Re: Соцопрос - кто с Тойоты на Субару пересел? И есть ли желающие с Субы на Тою?
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Пересел с Эксива. Обратно не хочу. Следующий будет 3.0 Ланкастер.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: 13-й (213.59.35.---)

для neo285:

Я не знаю, затягивают плеяды или нет,но факт, что мне в субару, неважно легаси, импреза, плео, ОФИГЕННО УЮТНО! Я спартанец по натуре, мне кожа, дерево, прочие понты не нужны, мне нужна функциональность. Дело вкуса, кому и волга по душе. В дороге бываю по 10 часов, в импрезе не устаю, в камри бегемоте уставал за 40 минут. Плюс я технарь по душе, мне очень нравится как субару именно технически устроена, просто и со вкусом.
Но тойоту не хаю, очень надежные машины, но плюшевые какието, аморфные. Хотя, в эксиве удобно.

А импрезы указанные тобой дороже королл тока в Москве видимо. В Красноярске импрезы дешевые, хотя сейчас цену тоже дерут, необоснованно - пытаются бизнес на марке делать.
Я свою импрезу хотел продать, деньги нужны были по зарез, так никто не брал машину 97 года за 5600 баксов, состояние идеальное. Не продал, выкрутился, о чем не жалею. Очень прикипел к машине! Теперь вообще не продам никогда, из таких бед вывозила - верная подруга.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Насколько маленькая машина Импреза? По сравнению с Легаси.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

импреза как 10-ка.

Насчёт турбы. Субара - моя первая турбованная машина. 97г. с октября 2004 вложил в неё 110тыс. Из поломок - порванный пыльник (300р.), заклинивший клапан турбины (1.5тыс.руб), замена передних ступиц с подшипниками (13тыс с работой), 1 в/в провод (600р.). В переспективе замена стоек (20тыс.). Остальное - музыка, резина, диски, ТО-100, масло.

У турбы есть один огромный минус. Очень тяжёло потом выбрать машину (имеется ввиду новую из салона).

Автор: Veet TT [Новосибирск] (213.228.74.---)

2 Димон другой
та же петрушка по расходам , тока с ноября :))))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я с Легаси ГТ пересел на Марк 2 (Цивик не в счет). Желание к Субаре вернуться есть - в частности, к форестеру С20 атмо 5МТ. Что скорее всего и сделаю к новому году. Аналогов этой машины не вижу.

Вчера долго разглядывал В4 RSK. Просто любовался. Может и себе такую куплю, но сначала машину жене.

-------------------
Forever young.

Автор: Олег Владивосток (82.162.104.---)

Легаси 93 года на коробе брал для езды в Амурской области.
три сезона как у Христа за пазухой.За год проезжал от 70 до 90 тысяч.менял раз в год стойки(Во Владе по 1000руб за штуку), масло каждые 10000км и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.
Уехал домой 1.5 года назад, недавно звонил туда(Магдагачи).Катается машинка до сих пор как новая.
ВОТ ЭТО НАДЁЖНОСТЬ.
Сам гоняю на Форестере.проблемм нет.

Автор: Mikhalych [Алматы] (---.200.141.157.adsl.online.kz)

7 лет назад пересел с Тойоты на Субарей - назад не хочу. Почему - хрен его знает. На Субару драйв более уверенный - особенно зимой.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

Полтора года назад испытывал мучения при выборе между легаси 2турбо и калдиной GTT, выбор пал на последнюю и знаеше почему? из за салона, мне (из-за роста 188) в легаси откровенно тесно, а в Калдине - нормально.

Хотя на самом деле - Субару просто СУПЕРСКИЕ машины...

http://www.gt-t.ru там все!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024