Автор: Cugel (212.91.213.---)
Дата: давно
Как раз по теме ... :) С Тойоты (Карина 94 г. 1,5 литра автомат) пересел на Субару Легаси ( EJ 20 TT, автомат )
Машинки конечно разные. Карина обычная рабочая лошадка , с поблемными стойками и пожалуй все. Ну не было особых проблем с ней . Хотя .. вру !!! Два раза давило тосол из технологических заглушек но эт я сам виноват. Масло не проблема ... свечи поменять 10-15 минут , воздушный фильтр - 5 минут , в автомат ? Декстрон2 и не парить мозг ! Резина на 14 и запчасти (фары крылья,колодки, стойки) все есть везде ! Привод передний .. зимой особых вопрос нет !!! Расход ? 10- город 8 - трасса. Ездий казалось бы и наслаждайся !! Однако !!!!!! Нет в этой машинке изюминки !!!! Просто обычная машина "для дома для семьи" (С.С. Горбунков)
Так нет же :) потянуло на Субару ! Расход ? 15 минимум (зима-город), запчасти ? не всегда и не везде ! Цена ? на что то дороже на что то так же . Самому что то поменять ? если руки нормальные то расходники сам поменяешь. Воздушный я сам менял-правда искал как его снять минут 20 :))) Свечи ?? сложно но можно ! А в целом если хочешь больше скорости,комфорта(опять таки какая Тойота), озирающихся коллег водил, завистливых взглядов коллег по работе то выбор Субару ! Но это если у тебя есть хороший постоянный заработок +умелые руки :) Или большой зарботок !
Субару мне досталась с битой подвеской ! Линки (болячка как говорят, слабые стойки,+порванные пыльники+какой то звук из заднего моста причину айти не могу ) Но это все делается и чинится ! Несколько дороже но !!!!
Вообщем я поступил так ! Определился что хочу от машины и какой она должна быть ! Дальше по деньгам !
Моя Карина по деньгам легче была. Намного. Но остальные ощущения дают Субарику 100 очей форы !
| |