Нереально большие. По объявлениям можно гораздо выгоднее варианы найти.

Ваше мнение при выборе Тоета Виста - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ваше мнение при выборе Тоета Виста - Toyota Vista
Автор: никитыч  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Нереально большие. По объявлениям можно гораздо выгоднее варианы найти.

Так наверное и придется :((
Автор: widim  (---.yar.ru)

Хотя думаю это займет больше времени, но все равно на рынок думаю стоит сходить (хотябы чтоб определиться по модели)

А если сравнить с Короной?

Корона - все знают - везде делают, места в салоне по более, компактно смотрится, более распространена, зарекомендовала себя как очень практичный и удобный автомобиль своего класса. Это из "+".
Теперь "-" : Виста большой мягкий седан (я хоть может с детством расстанусь - жена только этого и ждет), Корона выглядит не так солидно, места в багажнике я так понял - меньше, кузов более старый - у 40х Вист выглядит по свежее и не так пиевшийся как Корона. По ходовой я так понял аналог полный, еще один "+" в сторону Короны - это задние пружины и стойки, ну и еще 4ВД (вал у Короны по короче тоже "+").

Что скажете, может я что то неучел? Висту знаю плохо, хотя душа лежит именно к ней.

Re: А если сравнить с Короной?
Автор: Roger  (217.74.164.---)

Это вообще разные машины, у меня была Виста 1993 года в комплектации 2.0 VX,у товарища Корона 1994 года 1,8 литра. Ходовка у Висты мягче, приятней, и двигатель более тяговит и менее шумен в отличие от Короны, на мой взгляд. У Короны подхват лучше, и места на задних сидениях больше. Ну и комфортней Виста, панель приборов удобней. Другой товарищ, насмотревшись на мою, купил себе в 40-м кузове, радуется теперь. В общем, машина кайф, не пожалеешь !
Вопросы будут задавай

Roger

Re: А если сравнить с Камри?

Я тут уже спрашивал выше про мощность двига - это что глюк или так и есть? А на счет шумности и тяговитости двига, то тож не понятно движки то эдентичные 3S или 4S, причина шума у них уже не раз обсуждалась, может вопрос в шумоизоляции салона - тогда это другой вопрос. У меня на Эксиве 4S тоже шуметь когда начал пришлось поменять ремень ГРМ и натяжитель и все шум пропал - жену долго пришлось учить смотреть на тахометр прежде чем заводить машину.

А мягкость, которой славится Виста, меня очень прельщает.. :-)...

Re: А если сравнить с Камри?

Я тут уже спрашивал выше про мощность двига - это что глюк или так и есть? А на счет шумности и тяговитости двига, то тож не понятно движки то эдентичные 3S или 4S, причина шума у них уже не раз обсуждалась, может вопрос в шумоизоляции салона - тогда это другой вопрос. У меня на Эксиве 4S тоже шуметь когда начал пришлось поменять ремень ГРМ и натяжитель и все шум пропал - жену долго пришлось учить смотреть на тахометр прежде чем заводить машину.

А мягкость, которой славится Виста, меня очень прельщает.. :-)...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024