Ваше мнение при выборе Тоета Виста - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ваше мнение при выборе Тоета Виста - Toyota Vista
Автор: widim  (---.yar.ru)
Дата:   давно

есть 4000 - 4500$ на саму машину. Брать буду в Новосибе (уже билеты куплены). Вопрос! Хоцца максимально укомплектованный вариант, 2 литра, желательно 4ВД и с минимальным пробегом по России, а вот как это чудо называется по комплектации и реально ли будет взять 40х кузов или придется настраиваться на 30е? И еще - все таки стоит искать простую 40ю или взять упакованную 30ку, сильно они внешне разнятся? Беру машину не для быстрой продажи, а для долгой и надеюсь счастливой совместной жизни с дальнейшей передачей отцу годика через 1.5 - 2.

Заранее благодарен.

А за Чайником 4ВД в 100Х я поеду когда Висту папе отдам :-)))

Re: Ваше мнение при выборе Тоета Виста
Автор: никитыч  (---.sibnet.ru)

Без пробега скорее всего не возмешь. Ни ту , ни другую. Для 40-й денег маловато,а 30-х наверно и нет уже хороших безпробежных. Но хорошую 40 годовалую взять можно. Недавно у меня дружок после долгих поисков взял камри св40 за 4800 1995 4вд и т.п. Небитая ОТС. Сам я из Новосиба, так что надеюсь на твой вопрос ответил. Глянь интернет версии "Из ног в ноги" и Доски объявлений. Мож чего найдешь. Удачного выбора!

Автор: jonni  (---.dialup.permonline.ru)

Слушай Никитыч, а что у вас в Новосибе продают машины 90% с пробегом , чем это можно обьяснить.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Лучшая комплектация, вроде - ZX G, а 4000-4500 вполне реально за 94 год с небольшим пробегом (во Владе). А вообще, отличная машина.

-------------------
Forever young.

поправка
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

ZX G - у камрюх, у висты VX G.

Удачи!

-------------------
Forever young.

Спасибо Теска :))

надеюсь получится взять денег в районе 5000, машинку собираюсь брать пробежную, но не более года (вот вчем дело) вот и интересуюсь реально ли.

Автор: vl  (80.82.190.---)

нормальная машина,жалеть не будешь, хоть ее и засунули из класса е в класс D по ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
МОЖЕТ ПРИ ПОКУПКЕ это поможет-типа что ВЫ тут тулите-жигуль за такие бабки, удачи...
сам три года езжу и радуюсь. ни дня не стояла ни на стоянке ни на ремонте.

Парадокс или ошибка?

Виста с 3S - 135 л.с. , а у Камри с тем же двигом 140 л.с., конечн не принципиально, но всеже я думал это абсолютно одинаковые машины в плане начинки?

Автор: никитыч  (---.sibnet.ru)

Тем, что у нас не Владивосток. Куда девать пробежные тачки? К тому же люди с них нормально денег уступают. А на базаре имхо вообще цены какие-то нереальные.

В смысле - не реальные?

не реально большие или не реально низкие?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024