Ден, скоро будет программа, как раз на том СТО, она хавает текущие параметры, сравнивает с

На Висте (1993г) при включении кондиционера плавают обороты - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На Висте (1993г) при включении кондиционера плавают обороты - Toyota Vista
Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)
Дата:   давно

Ден, скоро будет программа, как раз на том СТО, она хавает текущие параметры, сравнивает с положеными и говорит, что, где неисправно и что, где надо делать. :)

только вот когда они купят этот комп и программу - незнаю. но я буду первым клиентом! :) а первым, как всегда - бесплатно! :))

пс. на свою параметры (а может это как то по другому называется? типа DATA LIST) я то же найти не могу.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Re: На Висте (1993г) при включении кондиционера плавают обороты
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

Интересно, а в этой проге будет база по ВСЕМ машинам?
И когда у них это ожидется? И сколько будет стоить...

А второму клиенту тоже бесплатно? :)

з.ы. и я так понимаю, это будет просто продвинутая версия диагностики. Ну может очень продвинутая. Обычную то они могут счас сделать? :) И стоит сколько?

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Арчи (---.lipetsk.ru)

Странно я думал что так и должно быть, когда кондей включаешь обороты плавают от 1000 до 500 т.е. слышно когда он работает об. увеличиваются, а когда отключается на несколько минут соответственно падают и машину как кто придерживает сзади. А может это только в режиме А/С
Vista 94г

Автор: уку (62.33.129.---)

555

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

А при выключенном кондюке все нормально?
Если так то это пневматический клапан принудитльеного холостого хода включения кондиционера. У меня на левине было такое. Сначало плавали обороты а потом и вообще глохла когда кондюк включаешь. Оказалось что пластиковый патрубок клапана сначало треснул а потом вообще отвалился. То есть я когда кондюк врубал то офигенно много воздуха шло на впуск. Я его заклеил и новый шланг посадил. Щас все работает как надо.
Замерь сопротивления на контактах этого клапана. Сколько должно быть не знаю у нас машины разные.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

ну я типа того и сказал сразу :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Tar@antul  (---.zsttk.ru)

Кде его искать то - этот клапан? Или посмотреть какие трубки и провода вставлены и визуально все просмотреть?

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

а хрн знает где он на висте
у меня со стороны пасажира прямо к стенке моторного отсека прикручен
ищи фиговину от которой идут 2 шланга нетолстых( один полюбому идет на впуск) и со штекером. у меня эта приблуда чуть больше коробка спичек.

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Клапан принудительного ХХ на висте расположен на моторном щите с правой стороны по ходу движения. у меня была такая фигня, я снял с клапана фильтр (маленький пластиковый цилиндр) и помыл в бензине стало лучше но дефект совсем не исчез. Может не домыл до конца?

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

А этот клапан ещё имеет регулировочный винт под внутренний шестигранник. При работах с ДВС обычно ломаеться один штуцер(долбанные сервисмены,ломали у меня два раза). Я имею ввиду когда движёк начинают домкратить вверх,вниз. А клапан подходит практически от любой Тоёты. Там просто крепление разное а сама основа одинаковая.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024