Автор: olger (---.kem.ru)
Дата: давно
Я подходил к выбору машины из таких соображений (уже как полгода езжу на платц)
1. Зима...в салоне тропики (платц нагреваеться быстро, но также и охлаждаеться быстро, поэтому ночь под рандеву...отключать двигатель не рекомендуеться....холод будет сильно отвлекать...), хочу сделать глоток минералки...город...на красном свете открыл крышку попил.положил между сидениями, там ручник, перчатки, поехал где-то затармозил миниралку следующий раз уже ишешь где-то на полу .... Ну из=за этой проблкмы хочеться посерединке бардочек
2. Зима зимний пуховик едишь с знакомым , тот тоже в курте ....тесно.
Хочеться шире
3. Был у брата автобус..сразу появились много друзей которые просили как то помочь с перевозкой вещей.... Автобус не канает, времени свободного у меня очень мало (тем более пассажиров как правило 1-2чел)
4. Люблю поехать на куда-нить отдохнуть...Задние пассажиры просят
чтоб я отодвинул вперед водительское сидениье. (задние пассажиры иногда бывают весьма не маленькие)
Иногда люблю заняться со своей красавицей кое-чем ...передние сиденья на эту роль не подходят, задние да, но после этого люблю покурить.... В платце между сидениями пепельницы нет, приходиться открывать окна
...но когда за бортом -20 не очень ..... Хочеться чтоб сзади было достаточное пространство и пепельница ......
5. Часто надо выходить, заходить .... Хочеться удобной пассадки (высоко сидения и крыша)
6. Машина это средства передвижение...Хочеться уложиться в 10000-10500 $ (буду брать во владике )и не рабоать на нее....(у меня на платце кроме стандартных процедур по замене жидкостей и задних стоек проблем не было. тойота - управляй мечтой)
7. Я не опытный водила. (Задний привод зимой ошибок не прощает, передний да не много допускает)
8. Хочеться так что салон это салон, багажник это багажник.... А не задние сидения это часть багажного отделения....
Ну вот можно сделать краткое резюме
-Широкая
-Достаточно места сзади
-НЕ минивэн
-Не требующая постоянного присмотра
-Седан
-Хорошая шумоизоляция и комфортность подвески
-Бардочек между сидениями (подлокотник приветствуеться)
.. ну как бы виста подходит на эту роль ...хотя у меня нет опыта езды на висте...но могу только предпологать что это именно она....
| |