Автор: ТАМ (217.198.3.---) писал: А почему их (Ардео) как-то обидно называют Горбатые. Что,

Так всё-таки Надя или Ардео ??? - Toyota Vista Ardeo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так всё-таки Надя или Ардео ??? - Toyota Vista Ardeo
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Автор: ТАМ (217.198.3.---) писал:

"А почему их (Ардео) как-то обидно называют "Горбатые". Что, действительно похоже?.
Как будто Запорожца, блин... "

Это не Ardeo называют "Горбатые", а новые седан Vista в 50-м кузове,

А Ardeo, так скажем, сделана на базе седана Vista,
но горбатость эта срыта тем, что кузов уже идёт универсал,
И смотрится машина вполне симпатично...

Re: Так всё-таки Надя или Ардео ???
Автор: Г Б (---.barnaul.ru)

Ребят можно поподробнее: Ардео - какой клиренс, все ли они 4WD, какой расход по трассе, есть ли интересные штучки (приспособы) в салоне. Рассматриваю как один из вариантов после РВРа, ни хочу, чтобы была хуже по этим позициям.

"горбатая" Виста в 50-ых кузовах, а не Ардео ;)
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.sinor.ru)

ну уж так повелось :))
Виста и Виста Ардео, как ни крути- не одно и то же...

имха, канешна....

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

гыыы а ведь это я ТАМа отговорил Фильдера брать .. так он новую замуту нашел НАДЮ :))))) бери Ардео.. тут человек недавно говорил что Надя тяжелая и больше 150 не идет... да и как то не уютно за рулем Нади...мой выбор Ардео... ИХМО Виста седан внешне ужасен а Ардео горбатой не называют!!!...
А хош ещё подкину размышлений?... насчет ОПА не думал?

Брать надо Хонду Стрим! (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Меня начальник достал этими сравнениями: Надю, Гаю или Ардео?
Съездит в выходные по стоянкам и давай полоскать мозги...

Съездил с ним один раз, нашли ещё Ниссан Тино и Хонду Стрим.
Может я и не прав, но Хонда прикольнее всего: мотор мощнее, впрыск вроде бы обычный... В общем, мне понравилось.

А Тойот в Москву натащили - плюнуть некуда, а тут хоть какое-то разнообразие....

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Selkom (---.154.196.200.adsl.online.kz)

Как я посмотрел, а большенство ничего о Наде и Ардео самолично незнают. Всем кто-то что-то сказал а тому еще кто-то, и так далее.
Во первых Надя и Ардео это разные не просто по классу авто , но и вообще по типу. То что Надя больше 150 км/час не идет, просто бред.
Я на своей 180 вваливал по Новосибирской трассе и ничего, идет как милая. Была у меня и Ардео. Но она по жесче будет, это факт. Отделка в салоне конечно не плохая, да и вообще санол красивый, но в Надьке и посадка на сиденье повыше, а значит и поудобнее. Да и вообще она мне понравилась больше. А уж покататься на япошках мне довелось огого! За несколько лет опробывал сотни три авто. А все разговоры на тему Д4, ни что иное как пустая болтавня, сколько не было авто с Д4, всегда все окей. Просто НЕ НАДО ПОКУПАТЬ УШАТАННЫЕ В НОЛЬ АВТО!
пробег не имеет значение, главное - это состояние двига и КПП.
Будучи не раз в японии, знаю что даже авто с пробегом 20тыс могут быть так ушатаны что мама дорогая, при этом очень часто встречаю авто с пробегом под 200 тыс. 1998 годов, у которых состояние двигов просто супер. Вот и думайте!

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

To Stas: Да, отговорил меня от Филдера, чему я теперь (с холодной головой) доволен. Чуть не упал на машинку класса Короллы с ценой выше Висты.
С Ардео я начинал в прошлом году, к ней и почти возвратился. За этот год перевернул всё, что касалось правильных, изучил яп. фирмы, модели, поставщиков. Из Влада прислали CD - автокаталог (до дыр!). В Москве и у нас на рынках, у праворульных друзей - излазил всё, что встречалось.
Но теперь я ПРЕДСТАВЛЯЮ, что мне надо, где ЭТО взять и СКОЛЬКО это стоит сегодня.
Неоценим в этом смысле наш форум и Вы все. Лучше Аськи, что спросишь - куча ответов. И своё, и не своё - читаешь как детектив. А насколько привязывает к себе - не вам объяснять, лучше меня знаете...
По Опе - нет, я её щупал - мала она для меня. Я даже к Наде охладел, когда увидел нутро её @опочки. Тоже только-только. И ещё мне не нравится, что Надя, изначально недорогая - новая, стОит очень дорого 5-летняя. Возможно, это наш менталитет: "Минивен должен стоить дорого". А возможно, что-то ещё... Как однажды здесь пришпилил наш коллега: "...Представляется сомнительным переплачивать 5 Кб за электронную панель и красивую @опу". Ну 5 не 5, но это есть точно - за дизайн.
Я чуть не попал на классный вариант: торговалась Спаська в новом (!) кузове, красавица, и состояние хорошее. Мне её показали за день до торгов. И всё обломилось - ушла страшно дорого, не потянул.
Сильно нравится Одиссей. Его по картинкам не понять. Живьём гораздо краше. Но для меня уже великоват, наверное. Дочек раздам замуж (3 штуки) и такой автобус будет тяготить.
Так что Ардео 1.8 - весь по мне. Выхожу на финиш, пожалуй. Удачи Нам всем.

Веришь-нет, даже в глаза их не видели
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass9.sinor.ru)

:)))))))))))))))))))))))))

О чём вообще разговор- не понимаем.... лохи педальные, да?

Куда нам до "самоходчиков"

))))))))))))))

имха, канешна....

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Ранетка, а ты чего обиделся? То, что выбор сформировался, это наверное, гуд всё-таки. И ещё раз - без ваших советов, без форума... куда там.
Так что я не прощаюсь. Контакты, контакты....

:) Да прям уж... чё б я обижался... забавляюсь
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.sinor.ru)

улыбку вызывают иногад супер-мега-знатоки с одназначными суждениями

:)

Ну, а то что "выбор сформирован"- поздравляю, каким бы он ни был;)

имха, канешна....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista Ardeo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024