Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата: давно
To Stas: Да, отговорил меня от Филдера, чему я теперь (с холодной головой) доволен. Чуть не упал на машинку класса Короллы с ценой выше Висты.
С Ардео я начинал в прошлом году, к ней и почти возвратился. За этот год перевернул всё, что касалось правильных, изучил яп. фирмы, модели, поставщиков. Из Влада прислали CD - автокаталог (до дыр!). В Москве и у нас на рынках, у праворульных друзей - излазил всё, что встречалось.
Но теперь я ПРЕДСТАВЛЯЮ, что мне надо, где ЭТО взять и СКОЛЬКО это стоит сегодня.
Неоценим в этом смысле наш форум и Вы все. Лучше Аськи, что спросишь - куча ответов. И своё, и не своё - читаешь как детектив. А насколько привязывает к себе - не вам объяснять, лучше меня знаете...
По Опе - нет, я её щупал - мала она для меня. Я даже к Наде охладел, когда увидел нутро её @опочки. Тоже только-только. И ещё мне не нравится, что Надя, изначально недорогая - новая, стОит очень дорого 5-летняя. Возможно, это наш менталитет: "Минивен должен стоить дорого". А возможно, что-то ещё... Как однажды здесь пришпилил наш коллега: "...Представляется сомнительным переплачивать 5 Кб за электронную панель и красивую @опу". Ну 5 не 5, но это есть точно - за дизайн.
Я чуть не попал на классный вариант: торговалась Спаська в новом (!) кузове, красавица, и состояние хорошее. Мне её показали за день до торгов. И всё обломилось - ушла страшно дорого, не потянул.
Сильно нравится Одиссей. Его по картинкам не понять. Живьём гораздо краше. Но для меня уже великоват, наверное. Дочек раздам замуж (3 штуки) и такой автобус будет тяготить.
Так что Ардео 1.8 - весь по мне. Выхожу на финиш, пожалуй. Удачи Нам всем.
| |