Так всё-таки Надя или Ардео ??? - Toyota Vista Ardeo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Так всё-таки Надя или Ардео ??? - Toyota Vista Ardeo
Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата:   давно

Машинки очень разные. И очень похожи: по двигу (3S-FE), по панели приборной, по цене, по функциям (объёмные колобки).
Сегодня хочу эту, назавтра - ту. Заколдованный круг.... Деньги уже часть прокисла, вторую часть со свистом высасывает многочисленное семейство. Караул!!!
Только одна из этих, никаких других.
Если авто имеет связь с возрастом то.... 48 лет.
????????

Если выбираешь с 3S-FE
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass1.sinor.ru)

значит должен знать, что Ардео будет тогда 4WD...
При этом если брать ту же Надю 4WD .... Загляни на нее снизу. Удивишься как безбожно низко висит задний редуктор. Я удивился :) И отказался.

В своё время стоял перед таким же выбором двух реально стоявших перед глазами авто.

имха, канешна....

Re: Если выбираешь с 3S-FE
Автор: Gregor (---.kuzbass.net)

Я недавно стоял перед таким же выбором - остановился на Ардео, причем с двигателем 1zz-fe. Доводы - в Ардео салон побольше и ее цена в японии выше, следовательно она более высокого класса. Еще один довод. Надь развелось великое множество, а Ардео будут редки всегда - их изначально выпущено намного меньше.

Re: Так всё-таки Надя или Ардео ???

Ну я согласен, пусть будет Ардео FF с двигом 1ZZ, всё равно мне его ресурс не изъездить.
И Надя FF, обычная.
По Ардео мнение Ранетки, конечно, на одном из первых мест. Но однозначности выбора и у него как-то не чувствуется...

:) одназначность появилась позже
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.sinor.ru)

по прошествии полутора лет дизайн Нади мне уже не кажется таким уж оригинальным. Чесс слово. И жена о том же говорит.

На самом деле выбором доволен.

Единственное, хотел в начале июня выложить отчёт по зимней эксплуатации Ардео, да "грохнулся" Виндуза со всеми данными :((((((((

Такая лень писать всё по-новой, тем более когда уже выстрадано было столько в WORDE ;)

Однако, скоро опять созрею :) и всё равно выложу по-новой написанный отчёт...

имха, канешна....

Re: :) одназначность появилась позже
Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

Не ленись :-) Думаю, что кроме меня тут уже много ожидающих его. Судя по погоде, зима не за горами, пора готовиться.

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

Я не могу сравнивать с Надей, но по поводу Ардео теперь точно скажу - очень комфортная и приятная в пользовании машина. В июле проехали по маршруту Новосибирск - Геленджик - Новосибирск. Наша ласточка себя показала с самой лучшей стороны. Комфорт, ходовые качества машины, экономичность расхода топлива подтвердили, что выбор сделан правильно. Теперь выбираем новый маршрут.

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Меня терзают смутные сомнения... И та и другая идут с D-4. На это надо обратить внимание...

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

А почему их (Ардео) как-то обидно называют "Горбатые". Что, действительно похоже?.
Как будто Запорожца, блин...

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Прихожу седня на стоянку. А там Надька стоит давненько, на транзитах. На продажу. 3S. D-4. Не продается, мля. Ну, как обычно, спрашиваю, что, типа, не продалась? Открывают капот, так, демостративно, а там... простой 3S. ЕЕпт-ть... все провода болтаются, все фишки, осталось, грят, все это соединить, разобраться, что к чему, все поменять-попеременять, и все сделать к следующей барахолке. Так одна из мелких деталей этой темы в том, что блок то остался от родной движки! Все переставили! Грю: А на хера? Да, грят, все покупашки таперича с экспертами ходют, а те, как увидят Д4, так морды и воротят! А там!!! Ё-мое, коробка не подошла, старую поставили, троса не пошли, гофры не пошли...Такой геморрой!!! Кто ж её купит...((( Надька, русской сборки!

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista Ardeo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024