Как то я патруля лифтованного на мосты посадил в лесу, из помощников я, жена хозяина машины и грибы,

Ардео 4WD такая корова или вот это я попал! - Toyota Vista Ardeo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ардео 4WD такая корова или вот это я попал! - Toyota Vista Ardeo
Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)
Дата:   давно

Как то я патруля лифтованного на мосты посадил в лесу, из помощников я, жена хозяина машины
и грибы, за которыми мы приехали. Шесть часов, никаких грибов, потное тело и масса впечалений - зато есть, что вспомнить и опыта прибавилось. Что ОН не делает - все в пользу....

Re: Ардео 4WD такая корова или вот это я попал!
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Хе-хе... поехал на дачу с полмесяца назад, остановился на трассе - на обочине сугроб, дальше склон вниз, плюс все это в горку...
Стал сдавать вниз - хотел из лужи отъехать - и оказалось, что то, что я принял за часть дороги, уже просто ровный слой наката на склоне, который под колесом провалился. ИТОГ: 3 колеса стоят на твердой дороге, переднее правое ушло в снег наполовину, левый край за аркой тоже сел на наст. Лопаты нет, колесо щлифует при малейшем газе. Три человека столкнуть машину не смогли!
Помогли добрые ребята на ГАЗ-53, тросом выдернули...

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: mario 21 (---.moscow.dial.rol.ru)

Ты просто не видел,как HAMMER чуть не сел почти в
центре москвы,он просто назад смог сдать,вот это
было шоу,и вот эта тачила реальная корова,вообще
нет скотный двор на колёсах :-)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Да сдуру посадить мона что угодно, и на скоко угодно.
Я вот летом ночью на речке своего Rocky в такую задницу засадил!!! Висел на мостах в грязи . Выкапывали в двоем с часу ночи до шести утра, ну правда в перерывах пили пиво)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: aw75 (80.243.64.---)

Я видел года 4 назад, как танк засадили в грязь посреди города (Арсеньев, бассейн), вытаскивали 5 часов.
Шоу было ещё то.

Автор: integrator (217.74.169.---)

я однажды транзитом через незнакомый город ехал, снег был чистый белый, ну и нужный поворот не заметил, вернее даже не незаметил а перепутал с сугробом, и на скорости примерно 50 заехал всем кузовом в сугроб и еще меня по инерции на брюхе протащило метров пять вглубь кое как из машины вышел, учитывая то что у моей интегры нос ниже колен - снег был на капоте. утром люди на работу идут, рты разявили и машин вокруг как на зло нет, тут мужичок еще подошел начал на мозги капать типа без трактора не обойтись и тд и тп, короче начал я ногами дорогу в сугробе делать до проезжей части, а потом описанным кем тут методом - включаю то переднюю то заднюю, упираюсь плечом в дверную арку одну ногу на газ и раскачкой машину по сантиметру всетаки выталкал, гдето минут тридцать ушло, выделил для себя еще один плюс легкой машины и поехал далше...
а вообще правильно говорят - чем круче полный привод тем далше в деревню за трактором бежать

кстати на 100% согласен с "противником тойот" , сам ездил на интегре на переднем приводе в такую попу, откуда мой друг приехал весь на покоцанной ниве с матами и с клятвами что никогда в жизни туда больше не поедет, просто надо учитывать особенности своего автомобиля

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Я тоже Кариба сажал в сугроб. Ехал вперед пока не остановится(ради интереса) с включенной блокировкой. Назад попробовал никак- буксует.
Приподнял его подъемником и он поехал назад, без раскачки. Полезная штука всетаки это "хай контрол".

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista Ardeo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024