Автор: integrator (217.74.169.---)
Дата: давно
я однажды транзитом через незнакомый город ехал, снег был чистый белый, ну и нужный поворот не заметил, вернее даже не незаметил а перепутал с сугробом, и на скорости примерно 50 заехал всем кузовом в сугроб и еще меня по инерции на брюхе протащило метров пять вглубь кое как из машины вышел, учитывая то что у моей интегры нос ниже колен - снег был на капоте. утром люди на работу идут, рты разявили и машин вокруг как на зло нет, тут мужичок еще подошел начал на мозги капать типа без трактора не обойтись и тд и тп, короче начал я ногами дорогу в сугробе делать до проезжей части, а потом описанным кем тут методом - включаю то переднюю то заднюю, упираюсь плечом в дверную арку одну ногу на газ и раскачкой машину по сантиметру всетаки выталкал, гдето минут тридцать ушло, выделил для себя еще один плюс легкой машины и поехал далше...
а вообще правильно говорят - чем круче полный привод тем далше в деревню за трактором бежать
кстати на 100% согласен с "противником тойот" , сам ездил на интегре на переднем приводе в такую попу, откуда мой друг приехал весь на покоцанной ниве с матами и с клятвами что никогда в жизни туда больше не поедет, просто надо учитывать особенности своего автомобиля
| |