если речь о 4вд в переднеприводной версии вообще сзади балка, впрочем довольно сносная по езде

В чём фишка Vista-Ardeo? - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 все удобно и комфортно, подвеска обычная - как и у калдин + - Toyota Vista
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

если речь о 4вд

в переднеприводной версии вообще сзади балка, впрочем довольно сносная по езде

Re: В чём фишка Vista-Ardeo?
Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Эк тебя перекосячило от неудачной покупки во Владе ;))
Щя начнёшь ешё и хвалить свою полуприводную малолитражную балалайку ;)~

GT-T МТ
Благовещенск

моя-то покупка как раз удачная но +

устроила меня всего одна машина из всех что стояли на рынке (а ардео там было немало)

хвалить эту машину есть за что, несмотря на то что сам я приверженнец совсем других принципов построения автомобиля

насчет мощности и прочего: наличие лошадей решает далеко не все - так один турбовый форестер пытался пободаться с ардео 1.8 на перевале с Байкала на Иркутск - ничего не вышло

а вот тут результаты последних покатушек
http://sportline.ru/doc/rez1010.xls

из которых видно что быстрее моей 10-летней автоматной sv41 на мокрой трассе оказалась лишь турбо-импреза 99 года на мкпп. ну ничего скоро зима - она уравнивает мощности 8о)
а например 32-й турбоскай слил очень многим несмотря на все полные привода турбины и механики

фото тут: http://photofile.ru/default/do.php?aid=213251&np=y

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

У меня VISTA 1999 года, не Ардео...
После Премии и Марка значительная разница, я в восторге.
Конечно по разгону и маневренности Марк с Премией куда лучше, но мне уже скорость не нужна. Хотя с PWR я в лёгкую разрываю ваз 10 - 12 модели...
Первое впечатление от висты - качает как в джипе, сидишь высоко, удобная приборная панель (ничего лишнего), коробка на руле в американском стиле меня при покупке отталкивала, а теперь привык...удобно (умеют японцы создать недорогой, но качественный автомобиль), двигатель очень хороший (1ZZ VVTi).
Вообщем много изюма в этих вистах 50 ках...я давно хотел себе её купить...не жалею не сколько...

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

Ясно. Спасибо за комментарии. В общем теперь понятно что к чему.
А всё таки жаль, что японцы перестали ставить движки повышенной мощности, но без турбин. Типа 3S-GE или 4S-GE.
А на счёт неспортивности универсала я не согласен. Мне например мощь поболее надо не для того, чтобы на драгах гонять, а чтобы на дороге себя увереннее чувствовать. Очень часто на дороге мощности не хватает, когда сзади всякие крутые бимеры да мерсы подпирают. Приходится уступать. А так было бы ещё кобыл 50 под капотом - то и ехал бы себе спокойно в левом ряду.

1) 4sge не существовало. 2) мощность и спортивность - совсем не одно и то же (-)

1

Автор: Да просто зашел (213.248.20.---)

Привет Пилигрим.

У меня Ардео 98г.в.

Сравнивать Ардео с Калдиной это все равно, что сравнивать Корону и Марка. Это машины разного класса.
Калдина -это большой средний, а Виста и Камри это уже бизнес класс.
По этому и разница в цене. Материалы отделки по круче и примочек всяких побольше. И в движении она идет гораздо мягче Калдины. К тому же сама философия Ардео - это качественный, добротный и вместительный семейный универсал (в котором, проверено, безо всякого напряга могут путешествовать четверо взрослых и двое детей).
А мощности ей хватает. Она ведь и не предназначена для гонок, пусть и шоссейных. Хотя я на своей спокойно разгонялся до 170 км в час. Больше не стал, машину жалко на наших дорогах. У нее подвеска мягкая очень.
Комфорта в Ардео на порядок больше чем в Калдине (знаю о чем говорю, у меня у двоих друзей Калдины, ездил на них не мало, а они на мою Ардео как коты на сметану облизываются).

Так что реши для себя, что ты хочешь, гонять по трассе или ездить как солидный человек. А там и понятно будет, что надо брать. Может вообще Хонду Цивик.

Автор: key08 (195.46.113.---)

>>Очень часто на дороге мощности не хватает, когда сзади всякие крутые бимеры да мерсы подпирают. Приходится уступать. А так было бы ещё кобыл 50 под капотом - то и ехал бы себе спокойно в левом ряду.

Недавно посоревновался с гелендвагеном навороченным - километров 30 вместе ехали, ушел только потому, что на 180 отсечка. Он 190, а я больше 180 - никак. А вообще говоря, мощности вполне хватает, управляемость - ОК, в дальней дороге не утомляет. Хорошая машинка, мне нравится. И движок 1ZZ (1.8) не разочаровал.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

А всё равно обЫдно-да , что даже трахторы от тебя уезжают ;)~
И никакая "улучшенно-виниловая панель" этого не компенсирует;))
С технической точки зрения сравнивать самую топовую версию Ардео с той же топовой версией Калдины - это даже не смешно ;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: future driver [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Если очень хочется летать и рвать немецкие уазики, то вполне реально форсировать 3s и отсечку снять - это тоже делается, поставить сверху маленький электронный спидометр, поменять электронику, воткнуть турбину с интеркулером и готов самолёт...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025