>>>Хочу повнимательней присмотреться к Спасио.Вроде ничего машинка.У нас сейчас в продаже 4 штуки

Цена Виста-Ардео - Toyota Vista, Ardeo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Цена Виста-Ардео - Toyota Vista, Ardeo
Автор: Baskin  (195.19.31.---)
Дата:   давно

>>>Хочу повнимательней присмотреться к Спасио.Вроде ничего машинка.У нас сейчас в продаже 4 штуки 1998 г.в.Цена в среднем не более 10-10.5уе.Что скажете по поводу Спасио? Крепкая ли подвеска? А то у нас в Воронеже дороги очень плохие,выдержит ли?Или поискать что нибудь выше классом?

У меня как раз Спасио уже год как. Тока она ниже классом и никак ее не сравнить с вистой.
Подвеска там хорошая, надежная. Только задние втулки сталибизатора летят быстро (скрип на кочках особенно если кочки типа волн)

А вообще в отзывах я все что мог расписал:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_spacio/4771/
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_spacio/4829/
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_spacio/5325/
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_spacio/5331/

Re: Цена Виста-Ардео
Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Калдометр, ну ты ж ещё совершенно не созрел на конкретную модель. Смотришь как на толпу женщин - всех можно, и ту полненькую, и вон ту пухлявенькую...
Тяготеешь явно к нам, универсальщикам или вэнщикам. Так и их тоже очень много разных.
Поройся в отзывах, Baskin верно говорит. Потом в ценах на продажах на этом же сайте. Сложится мнение цена/качество (то бишь хочу/могу).
После этого круг поиска ОЧЕНЬ сузится. Я сам так шёл.

Виста Ардео, 4WD - 99.

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Да вот в том то и дело что я не знаю что мне на самом деле нужно.Часто езжу на рыбалку ,значит однозначно4вд.Джип не хочу,потому что цены сейчас на них сложились нереальные(за Сурф 1993г просят 10уе ,и это за авто которому почти 13лет?) Ардео мне показалась низковатой,Калдину принципиально не хочу (только свою продал ,хочется чего то нового) Спасик вроде ничего да вот Баскин сказал что она и рядом с Ардео не стояла ,Ипсум показался мне большим ,да и бензина ест больше чем моя Калдина.На Гайю,Надю,мне кажется откровенно завышены цены,Раум маленький и дорогой.В общем потерялся я форумчане ,всю голову себе сломал.Выручайте помогите определиться! (только тойота-я фанат)

чтобы исключить Надю по принципу высоты клиренса
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.31.sinor.ru)

могу посоветовать заглянуть ей сзади снизу :))

Задний редуктор висит вызывающе низко.

ЗЫ. Сам я, в своё время. метался между Надя, Ардео, Ниссан Р`несса и(как вариант) Тино.
В итоге взял Ардео....

имха, канешна....

Да вот и я склоняюсь к ней всё больше ибольше. Ранетка ,расскажи про систему полного привода на Ардео ,вроде она на ней не совсем "честная",или я заблуждаюсь?

Автор: house (home) [Новосибирск] (213.228.74.---)

У меня передний привод.... К сожалению, подсказать по 4WD не могу, не ездил......

Но тебе подскажут, помогут, я знаю...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: dentis (---.cnt.ru)

А, ну если только тойота, тогда ХЗ.( интересно как стать фанатом этой марки ?).

В деревне Гадюкино дожди.

привод на задний редуктор через муфту
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.38.sinor.ru)

пр пробуксовке передних колёс. Подключается ооочень хорошо и не заметно. Специально ездил на трассу для покатушек- тестил зимнюю резину и авто в экстремальных режимах. Всё думаю отчёт вывалить, да лень, мать её :)

одна фота с покатушек:
[url]http://www.racingportal.ru/modules/xcgal/albums/userpics/20041219polosa/Foto%20011.jpg[/url]

а отчёт по действиям при выводе из заноса Ардео 4WD я ещё напишу. И так, в целом КАК она себя ведёт при сносе на разных режимах АКПП тоже...

имха, канешна....

Автор: serega №2 (---.omskelecom.ru)

калдометру
тойота вв - рассматривал супер-тачка!!

Мне не очень понравилась-квадратная какая то и низкая(бб)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista, Ardeo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024